82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

오늘... 벙커 포트럭에 다녀왔습니다.

| 조회수 : 2,534 | 추천수 : 4

개인사정으로 늦게 참석했는데

제게 이런 행운이....

백만순이님의 키친클로스가 참말로 탐이 났었는데

제게 떡하니...왔네요.

감사히 잘 받겠습니다.

예쁘고 아까워서 고이 보관하려고 해요.

오늘 벙커에서 열린 포트럭과 416티브이와의 만남.

나름 의미있는 시간이었고

웃음과 울음이 공존한 그런 시간이었습니다.

차가운 물 속에 갇힌 미수습자 여러분들이

하루빨리 가족들 품으로 돌아오길 간절히 바라고 있어요.

그리고 지성아버님과 어머님.

부디 건강하셔서 오래도록 416티브이를 지켜주시길 바랍니다.

그리고 참말로 죄송합니다.ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.1.14 8:08 PM

광화문 들렀다가 방금 집에오자마자 컴부터 켰어요.
    츄파춥스님 남편분께 전해주세요. 인물좋으시다고^^

• 웃음조각*^^*
    '17.1.14 8:59 PM

쓸개코님 너무 추위에 떨다 가셔서 걱정되네요.

• 쓸개코
    '17.1.14 9:19 PM

웃음조각님 잘 들어가셨지요?^^
    저는 8시 좀 넘어 도착했습니다.

• 츄파춥스
    '17.1.14 11:44 PM

그런 얘긴 안 전할거에욧 ㅋ
    내가 더 예쁜 걸로 ㅋㅋ

• 2. ciel
    '17.1.14 8:09 PM

웃음과 눈물이 교차하는 따뜻한 시간이었습니다 ^^ 반가웠어요.

• 쓸개코
    '17.1.14 8:49 PM

고생많으셨어요.^^

• 츄파춥스
    '17.1.14 11:45 PM

씨엘님 덕분에 맛난 음식도 맛봤네요!
    감사합니다!

• 3. 웃음조각*^^*
    '17.1.14 9:01 PM

츄파춥스님 너무너무 오랜만에 얼굴봐서.. 반가왔어요.
    멋진 낭군님이랑 와서 부러웠어요.

다음엔 오래오래 대화해요^^

• 츄파춥스
    '17.1.14 11:46 PM

얼굴이 애기같은 웃음조각님 ^^

다음에 또 만나요~
    만나서 행복했다는~

• 4. 스컬리
    '17.1.14 11:02 PM

키친크로스 저도 받고 싶었는데.. 좋은 선물 받으셨네요.
    좋은분들과 좋은 시간 보내고 와서 좋았습니다.

• 츄파춥스
    '17.1.14 11:47 PM

키친크로스...받고 싶었는데
    제가 받게 되어서 정말 신기했어요..^^
    스컬리님이 뉘신지 얼굴도장 못 찍어 아숩..

• 5. 행복나눔미소
    '17.1.14 11:11 PM

"지금 여러분의 생각과 실천이
    바로 내일의 역사입니다"

즐겁고 의미있는 시간이었을거라 생각합니다^^
    추억을 되새길 선물도 받으심을 축하드립니다^^

• 츄파춥스
    '17.1.14 11:48 PM

고맙습니다..
    귀하고 좋은 시간이었어요..
    다음엔 미소님도 함께 해요!! ^^

• 6. 콩콩이큰언니
    '17.1.15 12:47 AM

오랫만에 뵈어서 정말 반가웠어요.
    다음엔 어디서 만날까 모르지만 다음번엔 꼭 행복한 일로 만나면 좋겠다는 생각을 해봅니다.
    낭군님이 웃음이 멋진 분이라 두분 너무 잘어울렸어요, 다음에 또 같이 뵈어요.

• 츄파춥스
    '17.1.15 1:07 AM

그 낭군은 옆에서 코를 있는대로 골며 자는 중 ㅠㅠ
    콩콩이큰언니님 만나서 좋았어요. ㅎㅎ
    몇 년만인지~
    우리 또 조만간에 만나요.
    좋은 일로 만나길!

• 7. bluebell
    '17.1.15 1:39 AM

후기 고맙습니다, 제가 다 훈훈하네요^^

• 츄파춥스
    '17.1.15 12:16 PM

블루벨님의 정성은 정말 잊지 않겠습니다.
    기회가 되면 블루벨님도 꼭 뵐 수 있었음 좋겠어요..

• 8. 가브리엘라
    '17.1.15 1:54 AM

모두들 반가웠습니다~^^
    다음에 또 만나고싶단 생각과 이젠 이런자리 없어야지 하는 생각이 교차했어요.
    다음엔 정말 좋은일로 잔치하듯 또 만나요~~

오늘 모인분들이랑 bluebell님 얘기 했었어요.
    너무너무 감사하다고. . .^^

• 츄파춥스
    '17.1.15 12:17 PM

부산에서 가져오신 어묵탕..
    맛나게 먹었답니다. 고맙습니다.
    다음엔 좋은 일로 다같이 모여
    오뎅한꼬치씩 묵읍시데이~ ^^

• 9. sunny73
    '17.1.15 9:58 AM

많은 분들의 정성과 수고로움이 잔뜩 담겨 있는
    고맙고 감동적인 자리였습니다.
    오랜만에 뵌 분들 너무 반가웠어요. ^^
    그리고...ㅎㅎ
    츄파춥스님 예쁜 한지 쟁반 제가 당첨됐어요.
    감사히 잘 간직하겠습니다.^^♡

• 츄파춥스
    '17.1.15 12:18 PM

오홍~ 그러셨구낭..^^

좋은 분께 입양(?)되어서 저도 기뻐요.ㅎㅎ
    감사합니다.

• 쓸개코
    '17.1.16 1:08 AM

어렴풋이 기억이 납니다. 늦게가서 인사는 못드렸네요.^^

• 10. 우리는
    '17.1.15 11:23 PM

만나봬어 반가웠습니다.
    저도 광화문 갔다가 동태 수준되어 돌아왔습니다.