82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[펌] 세월호 스카프 판매해요

| 조회수 : 7,658 | 추천수 : 10

========== 최호선씨 글 공유합니다 =======

304개의 별들을 기억하는 노란리본 스카프를 다시 판매합니다.

그동안 친구들의 호의에 기대어 미수습자와 가족들의 이야기를 담은 인쇄물과 현수막들을 만들었습니다.

최근에는 엽서 7연(약 22만장)과 백여장 이상의 현수막 등을 제작했습니다. 디자인은 재능기부를 해주는 선생님들이 계시지만 인쇄비는 따로 마련할 방법이 없습니다.

인쇄비를 마련하기 위해서 다시 스카프를 판매합니다.

스카프 사이즈는 65*65
순면 60수 아사로 만들었습니다.

- 다섯장 - 30,000원 (배송비 포함)
- 열장 - 60,000원 (배송비 포함)

- 주문은 메일로만 받습니다.
주소 thdud6509@nate.com
이름, 전화번호, 주소, 수량순으로 적어보내주세요.
- 배송은 이번주 금요일 부터 늦어도 다음주 수요일(13일)까지 완료됩니다

※ 공유도 힘이됩니다 꾸벅~^^

함석집꼬맹이 (woodyflo)

나물 종류에 관심이 많아 요리법을 배우고 있습니다. 외식 잘 못 먹어서요 특히 고춧가루, 조미료, 설탕에 피부가 엄청 반응함. ㅜ.ㅜ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.4.6 3:31 PM

^^
    빠르시군요 ㅋ
    감사합니다

• 2. 뽀삐
    '16.4.6 4:47 PM

색상 선택은 불가인가요?

• 유지니맘
    '16.4.6 4:51 PM

아마도 그럴건데요
    메일 보내시면서
    원하시는 스타일과 색상한번 적어서
    보내보셔요 .
    워낙에 종류가 많아서 거의 랜덤으로 보내시는듯 합니다

• 3. 놀란토끼
    '16.4.6 6:23 PM

크기도 크고 면도 좋아요.. 복불복인 디자인도 좋구요...
    무한도전에서 정준하씨가 하고 나왔던 스카프 입니다!

• 4. 자수정
    '16.4.6 10:15 PM

요즘처럼 옷 가벼워지는 계절에
    아침, 저녁으로 둘러주면 좋겠어요.
    최호선 교수님 정말 대단하신 분이네요.

• 5. 어스름달
    '16.4.6 10:42 PM

비염이 심해진 딸아이 때문에 쁘띠 스카프 검색하던 중이었어요. 이거 사야겠네요. 완전 유용할듯. 감사합니다.

• 놀란토끼
    '16.4.6 11:13 PM

지난번에 어린이용도 있었어요.. 이번엔 만드셨는지 잘 모르겠는데 한번 문의 해 보셔요... 어린이용이 일반 손수건 사이즈 정도 되었었어요... ^^

• 6. 찬새미
    '16.4.7 2:00 PM

저 메일 보내 드렸는데요

메일 확인 해주세요~~

• 7. aoi177
    '16.4.7 2:14 PM - 삭제된댓글

저도 메일 보냈습니다.
    계좌번호가 없네요. 확인해주세요~

• 8. aoi177
    '16.4.7 2:14 PM

저도 메일 보냈습니다.
    계좌번호가 없네요. 확인해주세요~

• 유지니맘
    '16.4.7 5:59 PM

이건 제가 보내드리는게 아니라서요 .
    메일 보시고 아마 계좌번호 보내실겁니다
    감사합니다

• 9. 찬새미
    '16.4.7 3:07 PM

저 송금 했습니다.~~^^

• 10. 그린파파야
    '16.4.8 9:52 AM

메일도 보내고 공유해서 다른 친구들도 주문했답니다 ^^

모두 고맙다고 인사를

감사합니다

• 11. Harmony
    '16.4.8 1:14 PM

저도 주문했습니다.
    기다려지네요.

• 12. bluebell
    '16.4.9 1:04 AM

아~ 진즉 봤으면 지역행사할때 단체로 구매했을걸...
    낼 지역행사 끝나면 다시 찬찬히 보고 주문할게요~~^^

• 13. 이리아나
    '16.4.10 2:16 PM

주문했습니다.
    친구들 나눠줄 생각에 설레네요.

• 14. ♬단추
    '16.4.11 9:27 AM

신청했습니다 모두 고생하시네요

• 15. 2012치자향기
    '16.4.11 6:02 PM

신청 했습니다.

• 16. 찬새미
    '16.4.12 5:40 PM

잘받았습니다^^

감사합니다~~

• 17. 겨울2
    '16.4.17 8:38 AM

가능할까요 메일을 보애면 보시려나요

• 유지니맘
    '16.4.17 11:31 AM

네 .
    메일에 주문수량
    주소.성함 .전번 다 적으셔서
    보내놓으세요
    계좌알려드리는 답신 올겁니다
    감사합니다

• 18. 달콤
    '16.4.19 11:16 AM

저도 늦게 알고 5장 구매해서 오늘 받았습니다. 디자인도 잔잔하고 넘 예뻐요..
    노란리본 뱃지 등등도 보내주셔서 가방에 핸드폰에 매달았습니다.
    가슴이 아리네요..

• 19. 왕꿀
    '16.12.19 5:41 PM

근데 금액이 올랐나바요
    5장 주문했는데
    답신이 왔는데 35,000이라고 왔는걸요

올랐으면 금액 수정해야할거 같아요