82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아침을 깨우는 향기

| 조회수 : 1,126 | 추천수 : 0

깊은 잠을 깨우는 가을의 아침 향기는

다시 꿈길을 걷게 한다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anabim
    '18.10.5 11:26 AM

여기가 어디일까요? 올해 사진이세요?

• 도도/道導
    '18.10.5 1:57 PM

장소와 촬영날짜가 궁금하시군요~
    장소는 전남 구례 섬진강변이구요~ 촬영일자는 올해 10월1일이었습니다.
    댓글 감사합니다.

• 2. 아직은
    '18.10.5 1:59 PM

구례군요... 4-5년전에 갔을 때 너무너무 좋았어요..
    또 가고싶네요.. 섬진강

• 도도/道導
    '18.10.6 8:57 AM

아름답고 조용한 섬진강은 아음의 여유를 주기도 하지요
    좋았던 옛 추억을 들춰드리게 되어 저도 즐겁습니다.
    댓글 감사합니다.

• 3. 김태선
    '18.10.6 7:37 PM

도도님! 한폭의 수채화 같아요.

• 도도/道導
    '18.10.6 7:50 PM

그림을 그리는 분들은 수채화의 소재로 코스모스를 가장 많이 선호하는 듯합니다
    저도 그런 느낌으로 찍었습니다~
    댓글 감사합니다

• 4. 쑥과마눌
    '18.10.7 4:06 AM

곱다..라는 말이 따악~맞는 그런 풍경이네요

• 도도/道導
    '18.10.9 7:14 AM

파스텔 톤의 코스모스는 정말 은은하고 곱다는 느낌이 저절로 들죠~
    댓글 감사합니다.

• 5. 김태선
    '18.10.7 8:52 PM

도도님 강쥐사진도 올려주셔요~

• 도도/道導
    '18.10.9 7:15 AM

헉~ 울집 강쥐에 관심이 있으셨군요~ 감사합니다~
    촬영하게 되면 올리겠습니다.
    댓글 감사합니다.