82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

폰으로 사진올리는 방법 아시는분 계세요?

| 조회수 : 1,033 | 추천수 : 0

오늘 안에 올려야 되는데요

급하게 부탁좀 드릴께요

To. 운영자 보세요

내 글 빛의 속도로 삭제한 것

운영자님도 현금연대신가요?

또릿또릿 정체가 뭐냐는 글

119.69에게 내가 고소한다니까 바로 글 삭제하셨죠

그리고 제가 글올린것 119.69에게 고소할 거란글

1분도 안되서

LTE급으로 삭제하시더군요^^

운영자님뿐 아니라 다들 사람 잘못 만났네요~

난 한다면 하는 여자라서요

여기에 답글 안쓰시면

119포함 또릿또릿 정체쓴 원글에

운영자님도 싹다 고소할 예정입니다

저 다 얘기끝났구요

하와이가기전에 일 착수시키고 갈 겁니다

이글 또한 지우면 알아서들 하시구요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 또릿또릿
    '18.8.17 3:46 PM

왜 아무도 제게 이걸 말씀안하셨을까요ㅠ
    어제 오늘 개고생했네요
    내가 미쳐ㅠㅠ

• 1. 또릿또릿
    '18.8.17 3:47 PM

폰으로는 안된다는 댓글 주신분
    왜 삭제하셨나요?

• 2. 연못댁
    '18.8.19 1:46 AM

고정닉으로 자게에서도 열심히 싸우고 계신 것 봤고 저도 가끔 응원의 댓글을 쓰기도 했었는데요.

사진 올리시는데 혹시 도움이 될까 하여 달았던 제 댓글은 이 글을 보고 지웠습니다.
    말씀이 많이 지나치십니다.

운영자님도 현금연대냐니오?

저런 말씀까지 하게 된 자세한 내용은 잘 모르겠지만,
    호흡을 좀 고르시고, 그래도 게시판 이용자로서 기본적인 선과 예의는 지켜주셨으면 합니다.