82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

flash를 다운받았는데도 실행이 안되요ㅠ

| 조회수 : 740 | 추천수 : 0

저좀 도와주세요ㅠㅠ

주변에서 아무도 도와주질 않네요

flash 다운받는 방법과

사진올리는 법좀 제발 알려주시길ㅠㅠ

혹시 카톡아이디 주신다면 톡계정 맹세코 보지 않고

사진만 보내드릴테니 여기 올려주세요ㅠ

제발 좀 도와주세요

고개숙여 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ

시급합니다ㅠㅠㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.8.16 4:14 PM

도와주시는 분께 신세계상품권 10만원
    감히 보내드릴께요
    제발 도와주세요ㅠ

• 2. 또릿또릿
    '18.8.16 4:42 PM

힝ㅠㅠ 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ
    제발좀 부탁드릴께요
    저 찢빠들이랑 싸워야 해요ㅠㅠㅠ
    제발좀ㅠㅠㅠ

• 3. 또릿또릿
    '18.8.16 4:45 PM

flash다운받고 뭘 해야 하나요?

• 4. 연못댁
    '18.8.16 6:12 PM - 삭제된댓글

저도 사진 올리는 것 여러 번 실패했었는데요.

성공한 방법은,
    다음에 블로그를 하나 열어놓고 (비공개로 하셔도 됨)
    거기에 포스팅, 그니까 글쓰기 창을 열어요.
    사진 올리기, 크기 편집 기능 등을 사용해서 포스팅 준비를 다 합니다.
    그리고 그걸 전부 긁어서 이곳 새글쓰기 창에 붙여 넣었어요.

네이버에서 했을 때는 실패했던 적이 더 많아서 지난 번엔 다음을 이용했어요.
    저도 다른 분이 그렇게 하면 된다고 알려주셔서 썼던 방법입니다.