82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

여기 사진올리는법좀 부탁드려요ㅠ

| 조회수 : 2,014 | 추천수 : 0

도저히 모르겠어요ㅜ

속터져요ㅜ

한장만 올릴께요ㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mecook
    '18.8.16 12:26 PM

기다리고 있어. 빨리 빨리

• 또릿또릿
    '18.8.16 12:34 PM

사진올리는 법좀여ㅠㅠ
    게이버에도 없고
    미쿡님이 좀 알려주시든가요ㅠㅠ

• phua
    '18.8.16 12:54 PM

내가 못 올리게 막고 있으니
    꿈 깨슈!!!

• 2. mecook
    '18.8.16 12:47 PM - 삭제된댓글

또릿또릿님 이미지라고 써있는걸 클릭하면 사진 올릴 수 있어요
    사진 파일이 너무 크면 안올라가니 줄여야 해요..

그리고 플래시 다운 안되어있음 이미지란 글씨가 안보이고..
    퍼즐 조각이 이미지란 글씨 자리에 있을수 있어요. 그럼 그거 클릭해서
    다운 받으시면 되요.

----------------
    서둘러라.

• phua
    '18.8.16 12:55 PM

닉을 까고도 반말을 찢찢 쓰는 걸 보니
    수준이 대~~~충~~~~~~~

• 3. phua
    '18.8.16 12:56 PM

그 넘의 반말짓거리는 아무데서나.. ㅉㅉㅉ
    또릿님~~~
    대꾸를 해도 같은 체급으로...

• 4. 한귤
    '18.8.16 12:57 PM

악플 여기에 많이는 못올릴거에요.
    줌인아웃은 아이피를 돌릴 수가 없는지라..자게도 그랬음 좋겠다

• 5. mecook
    '18.8.16 1:02 PM - 삭제된댓글

Phua님 이제 올려 주셔야죠. 사진 받으셨다면서요.

• 6. phua
    '18.8.16 1:10 PM

내가 왜???????????????????????

나만 보면 됌 ^^

• 7. girlish
    '18.8.16 1:49 PM - 삭제된댓글

푸아가 또릿또릿은 아닐테고 왜 ?
    떠락또랏의ㅡ멘토가 푸아?
    빨이 올려봐요! 바빠요. 나도
    본인인걸 어떤식으로 인증할건지?