82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저희 동네 그제 풍경이에요

| 조회수 : 3,119 | 추천수 : 1

더위에 쫒겨 잠시 일손 접고 동네 한 바퀴 돌았는데요.

차가 지나길 수 도 없도록 도로는 복잡아고 인파가 북적였습니다.

이젠 줄어서 고여있는 물이 대부분인데 저렇게 첨벙대니 금방 흐려져요.

폭염에 지친 사람들이 힐링하는 우리 동네 개울물 남아있을때 놀러 오세요.ㅎㅎ

.

오후 (oumjin)

청정지역 경북 문경의 산골입니다.결혼후 삼십여년동안 영농에만 전념했지요.복합 영농이라해서 가축만 없을 뿐 여러작목을 조금씩 농사짓습니다.그렇지 않은 품..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. huhu
    '18.8.1 12:44 AM

대개 좋은데 사시네요

• 2. 오수정이다
    '18.8.1 1:37 AM

여기 어딘가요??

• 3. 코코리
    '18.8.1 8:34 AM

부러워라~^^
    신선이 안부러운동네에 사시는군요

• 4. 보랏빛향기