82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저의 워너비 할매

| 조회수 : 2,861 | 추천수 : 0
https://pin.it/77k4npqsm7yrn3
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까만봄
    '18.6.19 10:55 AM

핸드폰이라 링크만...
    이할머니 스타일 베이직 아이템 활용이
    아주 좋아요.^^

• 2. 성윤선
    '18.6.19 11:07 AM - 삭제된댓글

와~ 정말 멋진 할머니들이시네요. ㅎ

• 3. 티라미수
    '18.6.19 11:42 AM

멋진 할매들 많네요.
    나도 낼모레면 육십인데 멋짐을 포기하지 말아야겠어요.
    일단 뱃살을 집어 넣어야ㅎㅎ

• 4. 폴리
    '18.6.19 2:00 PM

넘 멋지시다~~
    근데 우선 호리호리한 몸매가 기본이네요
    늙으나 젊으나 ㅠ_ㅠ ㅎㅎㅎ

• 5. 블루닷
    '18.6.19 2:08 PM

우아 좋아요~
    어려보일려고 애쓰지 않고
    편안하고 자연스러운 모습
    저도 이런 할머니 되고 싶어요 ㅎ

• 6. huhu
    '18.6.19 10:48 PM

와우~~
    정말 멋지신데요

• 7. 날개
    '18.6.20 2:14 AM

덕분에 구경 정말 잘했어요.스타일링이 멋지네요.참고많이 해야겠어요. 그나저나 역시 몸이 호리호리해야 스타일이 사는군요 ㅠㅠ

• 8. 니즈
    '18.7.20 10:49 PM

딱 제취향이라 너무 멋지네요. 나이가 많아질수록 몸매나 스타일에 좀더 신경써야겠어요. 심플 세련되게 거기다 편하게~~