82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 1,722 | 추천수 : 2

우리 맥스 또 놀러왔어요. ^^;;

맥스는...집 식구들이 모두 들어오기 전에는 절대 자기집에 안들어가요~~

강아지...사지말고 입양하세요~

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '18.6.18 6:07 PM

맥스는 눈이 참 사려깊어 보여요.
    장난꾸러기지만 더 자라면 의젓해서 의지가 될...
    티셔츠 속에 강아지 품은 도련님은 어쩜 저리 잘생겼을꼬.
    탐나는 아드님! ㅎㅎ

• 원원
    '18.6.19 11:39 AM

그 아들이 요새 사춘기가 올랑말랑해서...제가 가슴이 두근두근합니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    맥스 눈도 이쁜데 마음도 착해서 제가 이뻐라 합니다~ 구름이의 질투어린 눈길을 피해서..^^;;

• 2. 츄파춥스
    '18.6.18 8:31 PM

아웅..
    맥스맥스..콧구녕까지 잘생겨 보이는구나..^^

아드님도 참말로 훈훈하게 잘 생겼네요^^
    다 가진 윈윈님.

• 원원
    '18.6.19 11:40 AM

제가 마음이 부자인걸 어찌 아셨을가..^^
    우리맥스 코가 반질반질하니 엄청 이쁘죠?
    저놈 처음에 왔을때 코가 막 갈라지고 딱딱하고...콧물질질...흐르던거 제가 저렇게 만들어놨어요~*^^*

• 3. 날개
    '18.6.18 8:36 PM

맥스같은 강아지키우고 싶어요 ㅠㅠ

• 원원
    '18.6.19 11:43 AM

지역별 유기견보호소 가시면 우리 맥스 친구들 아주 많아요..^^;;
    일생을 같이할 마음으로 찾아가시면 큰 환영받으실거에요.*^^*

• 4. 김태선
    '18.6.18 11:29 PM

원원님.아드님이 이뻐네요...
    맥스나 울 탄이나
    시커먼스라 사진빨이 영~~
    실제로 봄 털빨 쥑이는디.
    울 탄이 털발 좔좔...

• 원원
    '18.6.19 11:44 AM

그쵸!!!!사진빨 진짜 안받아요..ㅠㅠ
    한 50장 찍어야...하나 건질까 말까...
    까맣다보니 눈도 안나와요..ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 테디베어
    '18.6.19 1:27 AM

맥스 너무 귀엽고 예뻐요^^

• 원원
    '18.6.19 12:17 PM

실제로 보면 예쁘긴 한데 모르는 사람들은 시커멓다고 무서워해요..^^;;

• 6. 동물사랑
    '18.6.19 8:37 AM

맥스가 올 시커먼스가 아니네요.
    맨 아랫사진에서 왼쪽 앞발 발톱 부근에 흰색 작은 덧신을 신었군요.
    강아지들 눈 흰자위 나오는거 넘 귀여워요.

• 원원
    '18.6.19 12:18 PM

우래 맥스 구멍난 양말 신었다고..그러시더라구요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사진발이 너무 안나와서...눈 보이게 찍으려고 제가 몸을 좀 흔들었어요....^^;;

• 7. 테미스
    '18.6.19 1:41 PM

잘 생긴 맥스
    마지막 사진은 사진 잘 찍으시게 하는거 같네요 ~~ㅎ

• 원원
    '18.6.20 6:16 PM

맥스가 사진발이..아무리 이리저리해봐도..온통 검정이라...그림자랑 제일친한 친구에요. ㅋㅋ

• 8. 구름
    '18.6.19 1:56 PM

듬직한 맥스

• 원원
    '18.6.20 6:17 PM

목소리도 듬직해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 판타코
    '18.6.22 9:54 PM

그림실력만 있으면 그려보고 싶은,맥스에요
    넘 아름다워요♡

• 원원
    '18.6.24 10:47 PM

너무 감사한 말씀이세요.
    예뻐해주셔서 감사드립니다. *^^*

• 10. 훼어리카운슬러
    '18.6.22 10:21 PM

아오
    맥스 중독성 있어요.
    자꾸 보고싶어서 큰일이네요.
    맥스 너 너무 치명적이다!

• 원원
    '18.6.24 10:47 PM

우리맥스 이렇게 이뻐해주셔서 진심으로 감사드려요.
    자주 사진보러 오셔요!!*^^*