82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

카오스 냥이 입양하실 분^^(4.5개월 추정)

| 조회수 : 4,308 | 추천수 : 0

안녕하세요~

이번 봄에 우리 아파트에 나타난 카오스냥이인데요.
4-5개월령으로 추정됩니다~

애교가 짱이예요^^
손을 갖다대고 있으면 계속 부비부비하고
사람을 무척 좋아하고 잘따르네요..

여아이고, 지난 수요일 불임수술했습니다.
범백, 기본접종, 구충도 모두 했습니다.

입양의사 있으신 분 쪽지주세요.. 

(오늘 수술하고 다시 풀어놓으려니, 너무 가슴이 아파..
특히 사람을 너무 좋아하는 냥이라..
혹시나 입양할 분이 계신지해서 글 올려봅니다.)
(2일정도 가정임시보호후 다시 병원 케이지에 있습니다.
사람을 너무 좋아하고 착안 냥이라서 도저히 방사할수가 없어서요..)

이쁘고 착한 카오스냥이의 가족이 되어주실분을 찾습니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네모네모
    '18.5.2 1:02 PM

아고 넘 이쁘네요

• 2. 우리탱고
    '18.5.3 10:11 AM

어쩌나요, 너무 이쁜데...
    저렇게 사람좋아하다 아무나 따라가 해꼬지라도 당할까 걱정이 되네요. 제발 연이 닿는 집사님이 계셨으면 좋겠어요.
    저도 세냥이 엄마라 엄두가 안나네요...
    암컷은 중성화 수술하고 며칠 관리가 필요하던데 괜찮을까요?

• 3. 금모래빛
    '18.5.3 8:01 PM

얼굴도 무섭지 않고 이쁜 카오스네요.
    좋은 집사 만나길 간절히 바랍니다.

• 4. 호또리
    '18.5.6 10:39 AM

어머 얘는 정말 너무 예쁘네요 .저희집에도 카오스 냥 하나 키우는데 똑똑하고 성격 너무 좋아요 .카오스가 원래 애교 많고 성격좋다더니 정말 그런가봐요 .
    좋은집에 잘 입양 갔으면 좋겠어요.

• 5. 호또리
    '18.5.6 10:40 AM - 삭제된댓글

어머 얘는 정말 너무 예쁘네요 .저희집에도 카오스 냥 하나 키우는데 똑똑하고 성격 너무 좋아요 .카오스가 원래 애교 많고 성격좋다더니 정말 그런가봐요 .
    좋은집에 잘 입양 갔으면 좋겠어요.

• 6. Sole0404
    '18.5.6 10:44 AM

이틀 임시보호해주신분의 말씀에 의하면, 사람품 정말 좋아하고, 발톱세우지 않고, 착하고 애교 넘치는 냥이라고 하네요. 밤에 우는건 있는데, 안아주면 그치고요. 춥춥쿡쿡(아가들 엄마 젖먹는듯한 행동)한다고 하네요.

호또리 님..혹시 카오스 한마리더 입양의사 없으신지^^ 지금 병원케이지에 갖혀있어요.
    차마 비도 오는데 방사를 하는건 아닌거같아서요.
    저 냥이도 태어나서 지금까지 어디 갇힌건 처음일텐데.
    과연 뭐가 최선의 선택인지 모르겠네요.

• 7. 유지니
    '18.5.6 11:10 AM

데려오고픈데요 러시안블루 냥이가 친하게 지내면 좋겠는데 하악질 땜시 요..
    얼마 전에 새끼냥이 차 밑에 갇혀있는 2마리 데려다 놓았는데 어휴 가만 안났도 이천에 계시는 분
    이 키우고 싶어해 데려다 주었지요 잘 놀고 많이 컸드라구요