82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

수채화 같은 풍경

| 조회수 : 1,603 | 추천수 : 0

비오는 날에는 수채와 같은 풍경을 만날 수 있어 즐겁다

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두현맘
    '18.4.23 9:44 PM

와우~~~~이쁜 초록빛깔 입니다
    감탄이 절로 납니다

• 도도/道導
    '18.4.25 5:12 PM

댓글 감사합니다

• 2. 아미달라
    '18.4.25 3:55 PM

보는 것 만으로도 설렙니다.
    여기는 혹시 담양인가요?

• 도도/道導
    '18.4.25 5:13 PM

네~ 담양 맞습니다
    한눈에 알아 보시는 것이
    이곳에 추억이 있으시군요~
    댓글 감사합니다.

• 3. 김태선
    '18.4.25 10:59 PM

도도님!! 제가 너무 좋아하는 색채입니다 4월의 푸르른 생명!!

• 도도/道導
    '18.5.9 7:14 AM

녹색은 누구나가 좋하는 색인것 같습니다.
    님께서 말씀하신 것 처럼 생명의 색이라서 그런가 봅니다.
    댓글 감사합니다.

• 4. 봄이오면
    '18.5.7 9:28 PM

어머.. 이 사진은 집에 걸어두고 싶네요
    저도 연두, 초록을 무지 좋아하는데... 탐나네요

• 도도/道導
    '18.5.9 7:16 AM

탐나시면 요청하세요~ ^^
    액자와 인화 그리고 택배비용만 지불하세요~ㅎㅎㅎ
    댓글 감사합니다.