82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

보령이

| 조회수 : 2,515 | 추천수 : 1

보령이 진도견(사람들은 믹스라고..)4개월반 됐어요

11월에 보령으로 귀촌하면서 입양한 숫놈이에요

어제 딸이 산책갔다가 찍은 사진이에요...너무 잘 나와서 올려봅니다

너무 잘 생겼지요?

구름 (ekkoh)

요리하느것도 좋아하고 먹는것도 좋아하는 50대 아줌마에요^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dain
    '18.4.14 8:14 AM

우와 진짜 잘생겼네요

• 2. 바람
    '18.4.14 8:54 AM

기품있고 잘생겼어요
    뒷태가 골든이 냄새가 살짝 ㅎ
    보령이랑 행복하세요~~~

• 3. 원원
    '18.4.14 4:15 PM

우와~~~~진심 잘생겼어요!!!!!

• 4. 곰곰이
    '18.4.14 7:33 PM

멋있어요.

• 5. 구름
    '18.4.14 9:33 PM

감사합니다^^

• 6. 날개
    '18.4.15 12:45 PM

어쩜 저리도 듬직하게 생겼나요? 이 아이와는 지구 끝까지라도 가겠어요.부러워요.

• 7. 관대한고양이
    '18.4.15 7:53 PM

우와~ 자랑하실만! 너무 잘생겼어요!!

• 8. 구름
    '18.4.16 1:45 PM

순둥 순둥 착한 우리 보령이 잘생겼다고 해주셔서들 고맙습니다~~

• 9. 다시한번
    '18.4.16 5:19 PM

어머~4개월반된 아이가 벌써 저렇게 큰가요??
    멍이가 참 이쁘네요~~~~~^^

• 10. 까만봄
    '18.4.17 6:59 AM

아이쿠 4개월 꼬꼬마가 이렇게나 멋질까요?
    반하겠어요~~~~

• 11. 구름
    '18.4.17 8:00 PM

앗!!! 5개월반이네요..10/25일생
    저희집에 온날짜로 계산했네요 ~