82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

맥스

| 조회수 : 2,462 | 추천수 : 1

맥스의 두번째 봄날이 왔네요.

다 좋은데

우리 맥스는 세상에서 으르릉 하는 구름이가 제일 무섭대요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연못댁
    '18.3.14 2:19 AM

맥스!
    종목을 야구로 바꿨니?ㅎㅎㅎㅎ

코딱지만한 구름이 형아가 무서운 순둥이 맥스.
    구름아 살살 다뤄주렴. ㅎ

• 원원
    '18.3.15 3:10 PM

일요일에 축구공 아작냈어요.
    뭘로 입에 물어야 할지 물어보길래 걍 형님 야구공 던저줬어요. ㅎㅎㅎ

• 2. 관대한고양이
    '18.3.14 10:19 AM - 삭제된댓글

항상 행복하고 해맑게 웃는 맥스 너무 좋아요~^^

• 원원
    '18.3.15 3:13 PM

요즘은 고양이 흉내내고 있어요.
    같이 않아있으면 이빨로 제 온몸을 잘근잘근 씹으며 꾹꾹이를 해줘요..

• 3. 츄파춥스
    '18.3.14 5:45 PM

맥스~~~~
    실물 보고픈 맥스!!!! ㅎㅎ

• 원원
    '18.3.15 3:13 PM

저희동네 놀러오시면 언제든 보실 수 있어요~^^

• 4. 사철나무
    '18.3.14 5:46 PM

맥스팬이예요.
    맥스 사진 자주 올려주세요.^^

• 원원
    '18.3.15 3:14 PM

엄마가 핸드폰만 있어서 사진 실력이 영..ㅎㅎ
    이쁜 사진 있을때마다 올리겠습니다~

• 5. 김태선
    '18.3.14 9:00 PM

맥스어머니 구름이 사진도 자주 올려주세요 맥스가 울집 탄이랑 닮았네요 윤기 쫘르륵 검털 총총한 눈 블랙 꽁지 햐~~

• 원원
    '18.3.15 3:15 PM

탄이사진도 많이 올려주셔요~~
    같은동네면 울 맥스가 매우 잘 놀아줄텐데..

• 6. 이희빈
    '18.3.15 1:58 AM

잘생겼어요. 오...

• 원원
    '18.3.15 3:15 PM

요즘 털이 윤기가 반지르르한게 파리가 오면 낙상할 기세에요~*^^*

• 7. 디자이노이드
    '18.3.15 10:10 AM

맥스와 구름님 보니

오래 전 냥갤 스타 또자마님과 돌만이가 떠올랐습니다~
    http://gall.dcinside.com/board/view/?id=cat&no=67851

• 원원
    '18.3.15 3:16 PM

사진보고 크게 웃었어요!!^______________^

• 8. 푸른나무
    '18.3.15 1:09 PM

마지막 움찔 하는 맥스 사진 너무 웃겨요.ㅎㅎ
    귀염귀염

• 원원
    '18.3.15 3:17 PM

맥스는 구름이를 겉으로는 이길 수 없나봐요.
    마음속으로는 많이 봐주겠지만..ㅎㅎㅎㅎ