82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

3개월 아기고양이 입양갔습니다^^

| 조회수 : 4,007 | 추천수 : 1
(안녕하세요^^

약 10마리 정도 되는 우리 아파트 고양이들은 올겨울을 대부분 무사히 났네요~

일부는 지하주차장에서
일부는 일층에 마련된 집에서 핫팩에 의지에 추운 겨울을 견뎠는데,

추위가 거의 마무리되어갈 무렵,
아파트에 새로운 얼굴의 고양이들이 세마리가 보이네요..

7-8개월 정도되는 고양이 2마리와
약 3개월 정도로 추정되는 고양이인데요..

3개월정도 되는 아기 냥이를 우선 입양을 보내야할것같아
입양글을 올리게 되었습니다..

연령은 약 3개월정도로 추정되고요,
노란색 이쁜 냥이입니다.
고양이탈을 쓴 강아지가 아닐까 싶을 정도로
애교가 넘넘 많고요..
안고있으면 사람과 눈도 잘 맞추고,
성품이 온화한 아기냥이예요..

지금 경비실에서 잠시 보호중인데,
말썽도 피우지 않고 얌전히 있고요.
대소변도 밖에 나가서만 해결하고 오고,

넘넘 착하고 깔끔하고 온화로운 성품의 강아지같은 고양이예요..

평생 가족이 되어주실분을 찾습니다.

남아이고요( 불임수술은 해서 보낼겁니다.)
기본적인 검사와 예방접종은 지원가능합니다.

천사같은 어린 냥이의 가족이 되어주실분을 찾습니다~

지역은 경기도 김포(서울 강서구 바로옆)입니다

입양의사 있으신 분은 쪽지를 남겨주세요^^

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅅㅈㅇ
    '18.2.22 1:11 AM

너무 이쁘네요..치즈냥이네요..근데 입양조건을 엄격히 해야 못된놈들이 안 달라붙는데..

• 2. 푸른나무
    '18.2.28 2:43 PM

귀여워요...
    강아지를 키우고 있는데, 고양이랑 같이 키우면 서로 힘들겠죠?

• 3. Sole0404
    '18.3.1 4:25 PM

푸른나무님, 고양이나 강아지나 둘 중 하나가 아기일때에는 성견, 성묘조합보다도 친해지는 시간이 짧더라구요 혹시 입양생각이 있으신지요

• 4. 구름
    '18.3.2 7:57 AM

고양이를 키우고 싶은데 지금 진도견 4개월 키우고 있어요
    괜찮을지 모르겠네요
    얼마전에 막 짖어서 보니 들고양이가 들어왔던 모양이에요
    잘 친해 질 수 있을지....집은 보령입니다

• 5. Sole0404
    '18.3.2 4:56 PM - 삭제된댓글

진도와 마당에서 키울 생각이신지요? 진도, 특히 백구는 무는 습성이 있어 좀 염려스럽긴하네요~
    혹시 키우시게 되면 어디서 키우실 생각인지, 혹시 진도 친구가 필요하시면 입양을 기다리는 개도 있거든요.
    답변부탁드립니다^^

• 6. 금동이
    '18.3.4 12:00 AM

딱 보기에도 온화하게 보입니다. 좋은주인 찾아가기를 바랍니다

• 7. Sole0404
    '18.3.8 10:53 AM

구름님께 쪽지보냈습니다^^
    댓글 주신 모든 분들께 감사드립니다.

• 8. 피글렛
    '18.3.11 8:14 PM

너무 이쁘네요. 소울님도 구름님도 너무 고맙습니다. 건강하게 크기를....

• 9. 구름
    '18.3.15 12:58 AM

입양갔나요? 잘됐네요...쪽지를 못봤어요