82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

고양이들이 식빵을 굽기 시작하면 가을인겁니다.^^

| 조회수 : 3,396 | 추천수 : 0

자~ 이제 부터 가을인겁니다.

우리 뚱괭이 압축율 최대치로 식빵자세...

요것은 8월말 ...폭신한곳 찾기 시작

요놈은 7월 누룽지처럼 늘어붙은...

이러고도 자는 이상한 놈....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까만봄
    '17.9.20 10:19 AM

12살 10살 노묘들입니다.
    아랫글 아깽이 데려가세요.
    조금 크면 고등어 시빵 보실수 있습니다.
    아깽이가 주는 깨발랄 기쁨을 누려보세요~~~~~ㅠㅠ

• 2. 우리탱고
    '17.9.20 10:21 AM

ㅎㅎㅎ 우리 세 냥님께서도 각자의 자리에서 굽고 계십니다.
    최고의 식빵을 위한 수행이지요^^.

• 까만봄
    '17.9.20 10:23 AM

^^:::
    미묘3 집사님이시군요,
    어마무시한 그 미모를 사진으로 뽐내주세요.
    넘나 이쁘던뎅...

• 3. 관대한고양이
    '17.9.20 1:40 PM

맞아요.. 좀 선선해진다 싶으니 바~로 식빵도 굽고 또아리도 틀고 무릎냥도 되고요ㅎㅎ

• 4. 추장
    '17.9.21 10:04 AM

까만 고양이 반질반질 윤기 좌르르 털빨 멋집니다
    올블랙 냥이님을 모시고 싶네요.
    저희 집 노란 냥이 금홍이도 가슴부터 배까지 쭉 가늘고 긴 지퍼자국이 있어요
    열면 사람 튀어 나올 것 같은. ㅎㅎㅎ

• 5. 생활지침서
    '17.9.21 6:05 PM - 삭제된댓글

눈빛에 카리스마가.. ㅎㅎ 멋진 냥이네요~~~~