82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

식탐 많은 아기냥이 사진 올려요 2

| 조회수 : 4,725 | 추천수 : 1

저희 아기 이뻐해주셔서 너무 감사드립니다~~^^

그땐 급하게 올리느라 사진 조금만 올렸었는데요,

혹시 궁금해 하실까봐? 사진 또 올려요~~

식탐 많은 아기냥이 이름은 미림이라고 해요..

조금 촌스럽나요? 아름다운 숲처럼 푸르고 건강히 잘 크란 의미로...ㅎㅎ

이때가 한달 정도 됬을때 같아요.

물 먹고 한컷..!! 뭐하는 짓이야 하는 혼내는 표정 같아요..ㅎ

가끔 컴퓨터 책상에 올라 텔레비젼도 같이 봐요.

심심하면 올라와 놀아달라고 칭얼대다가 잠들기도 해요.^^;;

미림이는 특이하게도 아빠랑 잠자는걸 좋아해요..

어째 계속 졸린것만 올리네요..ㅎ

간식 안주어 삐져서 뒤돌아 서있는 모습이에요.

이러다가 수틀리면 앙알앙알대며 휙 뛰쳐가버려요...

간식 달라고 눈빛 공격중...ㅠ 절대 야옹 소리 함부로 내지 않아요..ㅡㅡ

여기부터 최근 사진이에요..많이 컸죠??

미림이는 이 하얀의자를 좋아해요..

저랑 놀때 찍었던 사진들..초집중 모드..

뭘보냐..희번덕.. ㅋ

재밌게 봐주시고요,

우리 미림이 보면서 힐링이 되셨길 바랍니다....^^*

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠리감자
    '17.8.7 10:29 PM

예쁜 러시안 블루 가족이네요^^
    마지막 희번덕 사진도 귀여워요~~^^

• 레오레아
    '17.8.7 10:30 PM

예쁘게 봐 주셔서 감사합니다~~^^

• 2. 달토끼
    '17.8.7 11:34 PM

아아아아아아아아~~~~귀여워요.

영민하게 생겼어요. 미림이.
    큰인물이 되겠어요. ㅋㅋㅋ

• 3. 관대한고양이
    '17.8.7 11:48 PM

와~ 너무 예쁘고 귀엽고 쬐그만게 카리스마까지ㅋ
    아깽이랑 살면 너무 행복할거같아요~
    부러워요^^

• 4. cakflfl

스님옷 색깔이라 좋아요

• 5. tango77

애기때...앙증 앙증 ㅎㅎ
    청소년 냥이가 됬네요...여전히 이뽀여
    완전 똘망 똘망하네요~~~

• 6. sodapop
    '17.8.7 11:51 PM

도도하고 똘똘해 보여요
    집사님 행복하시겠어요^^

• 7. 훼어리카운슬러
    '17.8.8 1:22 AM

완전 인형이네오ㅡ.
    넘 이뻐요.

• 8. 생활지침서
    '17.8.8 8:55 AM - 삭제된댓글

완전 예쁘네요~ 힐링됩니다~ 무더운 여름 너무 필요했어요~^^

• 9. 마리스텔요셉
    '17.8.8 10:37 AM

아 ~~사랑스럽고 귀여운 미림이 저두 나중에 냥이 한번 키워보고싶습니다. 지금은 13살 먹은 할매랑 알콩달콩이지만 ~~~~~

• 10. midnight99
    '17.8.11 4:28 AM

오늘도 돋보이는 뽕주디. 예쁩니다 예뻐요.

• 11. 맹랑
    '17.8.12 3:57 PM

귀여워요~~~^^

• 12. 바이타민
    '17.8.17 1:20 PM

저는 세냥이를 키우지만 성묘부터 키워서 아기냥이의 묘망이 있었는데
    정말 이쁩니다.
    얼마나 작고 이쁘고 천사같을까...^^

• 13. 아마네
    '17.8.27 12:16 AM

첫번째 올린 사진도 봤었는데,
    금방 자랐네요..^^
    지금 보니까 미림이는 예쁜 러시안블루의
    전형적 얼굴이네요..
    엄마, 아빠가 혈통이 좋은가봅니다..^^