82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

아산 지중해마을

| 조회수 : 2,668 | 추천수 : 1

결론부터 말하면 사진이 훨씬 이쁩니다.

하얀벽과 파란 지붕만 있으면 일단은 산토리니 느낌은 나니까요.

각 매장마다 이쁘게 꾸며 놓아서 사진 찍기 좋았습니다.

점심이나 저녁 한끼 정도 먹으면서 살살 구경하는 코스로 하면 될 것 같습니다.

여름철에 피는 능소화는 다른 나무에 기대어 올라가면서 꽃을 피웁니다.

이곳은 특이하게 벽에 기대었네요.

옛날에는 다른것에 기댄다고 별로 안 좋아한 꽃이라는 얘기가 있습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우훗
    '17.7.31 10:24 AM

어머
    진짜 예뻐요
    외국같네요~~

• 2. 천안댁
    '17.7.31 11:06 AM

실제 가보시면 아기자기 까페가 많고, 알록달록 칼라를 많이 사용했더라구요.
    그래서 사진이 훨씬 이쁜것 같습니다.

• 3. 솔이엄마
    '17.7.31 4:09 PM

천안댁님 덕분에 좋은 곳 많이 알게 되어서 기뻐요~^^
    아산에 이런 곳이 있는줄 몰랐네요.
    꼭 한번 가보고싶어요~♡

• 천안댁
    '17.7.31 7:38 PM

커피맛있는집도 있고, 수제버거, 돈까스집두 있네요.
    맛집투어 한번 해보세요^^

• 4. 봄날은온다
    '17.8.1 2:05 PM

가까운 곳에 예쁜 동네가 있었네요.
    가보셨던 맛집 추천 부탁 드러요 ^^

• 천안댁
    '17.8.1 5:33 PM

농부ㅂㅂㅋ에서 바베큐 맛있게 먹었습니다. 맥앤치즈도 맛있었고 옥수수구이. 감자튀김..다 좋았어요.
    ㅇㅋㄴㅇ수제 버거도 맛있었구요.

위사진에 간판보이는 커피집이 유명한곳입니다^^

• 5. midnight99
    '17.8.4 4:30 AM

신기합니다. 의외로 멋이 있네요.
    늘 발품팔아 열심히 멋지고 훌륭한 사진 찍어서 보여주시는 천안댁님 감사합니다.

• 천안댁
    '17.8.5 8:31 AM

에구...저두 감사합니다.
    날씨가 많이 무덥습니다.
    건강 조심하세요~~~

• 6. 커피홀릭
    '17.8.6 12:18 PM - 삭제된댓글

차한잔마시고 동네한바퀴돌면. 끝이긴 하더라구요
    날씨좋은날 사진 몇장 찍고 오는정도로 만족할만한곳
    문닿은곳도 많고해서 볼거리도 별로 없었어요

• 7. 커피홀릭
    '17.8.6 12:18 PM - 삭제된댓글

차한잔마시고 동네한바퀴돌면. 끝이긴 하더라구요
    날씨좋은날 사진 몇장 찍고 오는정도로 만족할만한곳
    문닿은곳도 많고해서 볼거리도 별로 없었어요