82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저 통자 몸매인가요?

| 조회수 : 3,785 | 추천수 : 0

엄마 말로는 가슴과 골반이 빈약하다고 하는데

속칭 일자 몸매, 통자 몸매라는 건가요?

내가 내 몸을 객관적으로 파악하기가 힘드네요;;;

회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg9bok9
    '17.7.28 1:41 PM

어..통자인지는 모르겠구요~~~~ 날씬 하시고~~ 이쁘세요. 군살도 없고~~

• 2. 까만봄
    '17.7.28 2:21 PM

ㅎㅎ
    저랑 비슷한 체형인듯...
    베이글은 아니지만,
    건강하고 예쁜 체형입니다.~
    닮았다고 막~이래~ㅋ

• 3. 느림보토끼
    '17.7.28 7:19 PM

통짜~라뇨..
    군살도 없고~ 이쁘기만합니다~
    부러버라~^^

• 4. 월요일 아침에
    '17.7.29 4:56 AM

날씬하고 몸매 예쁘십니다. 다리 예뻐서 치마도 잘 어울리겠네요.

• 5. 관대한고양이
    '17.7.29 10:30 AM - 삭제된댓글

통짜 아녜요..중간에 굴곡있잖아요~
    굴곡없는 완전 일짜몸..그게 통짜예요~

• 6. 리자
    '17.8.4 2:55 PM

허리가 가는편은 아니지만. 몸매 이뻐요.

• 7. 자몽에읻
    '17.8.7 4:36 PM

가슴만 없으면 남자인줄요..ㅜㅜ