82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

대선 3일전 하늘에서 길조를 봤습니다. 문님이 당선되시겠구나 확신을 ㅎㅎㅎ

| 조회수 : 3,257 | 추천수 : 5

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.5.31 7:48 PM - 삭제된댓글

5월 6일 낮 12시쯤 베란다 밖으로 보이는 하늘에 떠가는 채운을 봤어요.
    두둥실 금방 떠가며 사라졌는데 사진으로 찍었죠.
    채운이 나타나는 것은 길조라면서요.

채운으로 검색해보니 범상치 않은 것이라는 걸 알게되었어요.
    문님이 되겠구나 확신이 들어서 크게 걱정안하고 있었네요. 그래도 끝까지 마음을 놓지는 않았지만..

• 2. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.5.31 7:56 PM

5월 6일 낮 12시쯤 베란다 밖으로 보이는 하늘에 떠가는 채운을 봤어요.
    두둥실 금방 떠가며 사라졌는데 사진으로 찍었죠.
    채운이 나타나는 것은 길조라면서요.

채운으로 검색해보니 범상치 않은 것이라는 걸 알게되었어요.
    문님이 되겠구나 확신이 들어서 크게 걱정안하고 있었네요. 그래도 끝까지 마음을 놓지는 않았지만..

저는 분당에서 봤는데 검색해보니 먼 다른 지역에서도 목격하신 분들이 계시더라구요.

이번에 성군이 나타나 나라를 부강케 한다는 예언과 더불어
    채운도 보고 문통 당선을 확신했지요. ^^

아 햄볶아~^^

• 3. 푸른하늘25
    '17.6.1 8:14 PM

와 신기하네요!

• 4. Stellina
    '17.6.2 8:05 AM - 삭제된댓글

미국에서도 우리나라 지도 형상의 구름에 달님이 겹쳐 있어서 여러 사람이 사진으로 찍어 올렸지요.
    저는 채운은 원글님 사진으로 처음 보았는데 참 신비스럽네요.
    문대통령이 성군인 것은 확실합니다.
    세월호 참사를 보며 세상을 바꿔보겠단 의지로 대권에 도전한 분이니
    진정성에 한치의 의심도 없어요.
    정말 햄만 볶고 싶은데 요즘 자한당의 횡포와 불공정한 언론때문에 속상해요.

• 5. Stellina
    '17.6.2 8:06 AM - 삭제된댓글

미국에서도 우리나라 지도 형상의 구름에 달님이 겹쳐 있어서 여러 사람이 사진으로 찍어 올렸지요.
    저는 채운은 원글님 사진으로 처음 보았는데 참 신비스럽네요.
    세월호 참사를 보며 세상을 바꿔보겠단 의지로 대권에 도전한 분이니
    진정성에 한치의 의심도 없고, 한결같이 지지합니다.
    그런데 햄만 볶고 싶은데 요즘 자한당의 횡포와 불공정한 언론때문에 속상해요.

• 6. Stellina
    '17.6.2 6:14 PM

채운을 원글님 사진으로 처음 보았는데 참 신비스럽네요.
    진정성에 한치의 의심도 없고, 한결같이 지지합니다.
    그런데 햄만 볶고 싶은데 요즘 자한당의 횡포와 불공정한 언론때문에 속상해요.

• 7. 해별달
    '17.6.11 7:50 AM

노태통령 장례식날 서울광장 하늘에서도 채운이 보였었어요.
    노대통령 따님이 슬프게 우시다가 채운을 발견하곤 저거 보라며 가리키던 모습이 생각나네요.
    이번 봉하마을 추도식때도 문대통령 머리에 살포시 내려앉은 나비도 신기하구요...
    세월호 인양되던날 하늘에 뜬 리본모양 구름도 그렇고...
    아무튼 요즘 하루하루 정말 다행이다..행복하다..하며 지냅니다.