82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이니...

| 조회수 : 2,764 | 추천수 : 5
덕질이 무엇인지...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가로수길529
    '17.5.17 3:10 AM

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=333268&s_no=33...

• 2. 진주귀고리
    '17.5.17 8:10 AM

우왕~첨보는 사진들이 많네요.
    첫번째 사진 넘 멋져요.
    진짜 영화배우 같으세요♡♡♡

• 3. anabim
    '17.5.17 8:33 AM

심쿵... 살아오신 날들이 인품으로 그대로 드러나십니다

• 4. 생활지침서
    '17.5.17 8:49 AM

편의점 계산대 앞에서 방황?중이신 이니님~~ 귀여우세요~

• 5. 레아
    '17.5.17 10:47 AM

이렇게 멋진 대통령님을 우리가 뽑았으니 이번엔 잘 지켜드려야겠어요~~

• 6. 김태선
    '17.5.17 10:10 PM - 삭제된댓글

혹 잘못될까 1번 찍고 호호 불고 세로로 단디 접고
    기도하면서 투표함에 넣은 우리 대통령님!

하루 하루 업무중에도 뉴스 보고 깜놀하고 있습니다.
    제가 찍은 우리 국민인 훌륭하신 분입니다.

• 7. 김태선
    '17.5.17 10:12 PM - 삭제된댓글

제가 찍은 우리 국민이 찍으신 훌륭하신 분입니다

• 8. 김태선
    '17.5.17 10:13 PM - 삭제된댓글

이름 나옴 안되는데....
    걱정되네요..
    중립 지키야 되는데...

• 9. 김태선
    '17.5.17 10:15 PM

제가 찍은 우리 국민이 찍으신 훌륭하신 분입니다.

마지막 사진보니 울 남편 오징어네요.
    오리지날 문바라기 오징어~

• 10. phua
    '17.5.21 1:20 PM

이 분이..
    저의, 여러분의 대통령 되시겠습니당^^

• 11. 베로니카
    '17.5.23 9:32 AM

심야에 라디오DJ 해주면 좋겠어요.ㅎㅎㅎ

• 12. midnight99
    '17.5.26 4:46 AM

따악 대통령 관상.