82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

문재인 캠프의 힘

| 조회수 : 1,494 | 추천수 : 6
더불어 민주당 대통령 후보 경선에서 서로 상처 받을 정도로 피 터지게 경쟁 했던
문재인 안희정 이재명 후보들의 아내들이 경선이 끝나고 서로 문재인 후보를 돕고 있는 게 보기 좋고 훈훈하네요 

경선했던 후보들이 지자제 도지사 시장 신분이라 문재인 후보를 돕지를 못하지만 안희정 캠프 이재명 캠프에 있던 
모든 인력을 통합 대선 캠프에 합류해서 각 분야  열심히들 지원하고 있는데요 
여기에 못지 않게 아내들이 발 벗고 나서서 내조의 힘을 보여 주고 있다네요

특히 안희정 충남도지사 아들은 문재인 캠프 청년 댄스팀에서 열심히 활동하고 있다네요 
민주당 사상 이때까지 이렇게 조직이 하나 된 적은 없답니다

이 분위기 이 기운 계속해서 함께 이어 갔으면 좋겠습니다
화이팅 !!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피송
    '17.4.25 4:32 PM - 삭제된댓글

얼굴 표정에서 인격이 보이네요~~~
    한결같이 인상들이 참 좋아보입니다~~^^

• 2. 불법미녀
    '17.5.2 6:25 PM

하나같이 알흠다우세요
    민주당 요즘만 같아라~~흥해라 민주당!!!!