82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

......

| 조회수 : 3,755 | 추천수 : 0

맨 아래 사진들, 자는 거 절대 아님.  미래를 꿈꾸는 몽상 중임.
대놓고 공개장소에서 저리 처잘 리가 없다고 믿음.  짐승 아닌 이상. 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. midnight99
    '17.4.23 12:21 AM

다른 사람 눈에는 다 보이는 진실이 왜 그카더라 님에게는 안보입니까?

• 2. 자신감
    '17.5.7 10:55 AM

진실은 도대체 뭔가요? 앞뒤가 달라도 너~~~~무 달라서

• 3. 자신감
    '17.5.7 10:56 AM

문후보의 진실 말입니다.
    앞뒤가 달라도 너무 달라!!

• 4. 자신감
    '17.5.7 10:56 AM

이것참..82 이상하네요

• 5. 자신감
    '17.5.7 10:57 AM

작성자 실명제 하네요..차라리 잘됏어요!!!

• 6. 복자매3
    '17.5.7 11:13 AM

어머나...이사람... 안철수 선거운동하려고 가입한거네요..
    가입후 쓴 글이 다 그런 글이야.

아마 자기가 쓴 글 이력 검색되는 것도 모르는 모양이예요

• 7. 지니여니
    '17.5.7 11:28 AM

이명박그네 정부와 문재인은 극과 극 관계인데 먼소리에요?
    이명박때메 노무현대통령돌아가셨고 돌아가신노무현대통령은 문재인후보의 친구인데...
    왜 자꾸 거짓말 하나요

• 8. 토비
    '17.5.7 2:23 PM - 삭제된댓글

참 많이도 잤네요 문재인...

하긴 예전 서해안 기름유출 때 노통이 대책회의 참석하던 돌발영상에서도 졸더군요 대통령 뒤에서....