82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

안철수의 인성교육

| 조회수 : 5,542 | 추천수 : 1

안철수의 인성은 보면 볼수록 기가 막힙니다
노회찬 의원의 뒤통수를 제대로 쳐 버리네요

자신의 이익을 위해서 라면 체면이고 매너고 다 필요 없네요

뿐만 아니라

2016년 이희호 여사 신년하례가서 몰래 녹음해서

그걸 정치적으로 이용 해 먹는 거만 봐도 안철수의 인성은 완전 제로네요

이것 뿐만 아니라

아무리 사람이 죽을 죄를 졌다 해도 인간에게 하는 최고의 욕은 '짐승보다 못하다"

라는  욕인 거 같은데 이런 욕을 서슴없이 TV 앞에서 상대방에게 하고 있는데

그것도 즐기듯이 비웃으면서 하는데 소름이 끼치네요 

꼭 싸이코 영화에서 나오는 그런 웃음....

대통령이  되겠다는  사람의  인성이  저러니....
포장만 범생이 처럼 그랬던 거네요

사람이  먼저인데... 

https://www.youtube.com/edit?video_id=6njo6AjxlQk (노회찬의 분노)

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가로수길529
    '17.4.5 5:01 AM

http://www.youtube.com/edit?video_id=6njo6AjxlQk (노회찬의 분노)

• 2. shani
    '17.4.6 8:39 AM - 삭제된댓글

노회찬 “회견 1시간반전 간단한 통화…마치 양해 구한 것처럼 각본”
    안철수쪽 “사전정지작업 다 돼서 통화…노가 다른 얘기 하고 있다”
    등록 :2013-03-04 20:23수정 :2013-03-04 22:3

‘안-노 통화’ 진실공방

“안철수 교수가 노회찬 대표에게 오전에 전화를 걸어 예의를 갖췄다. 노원병 출마 얘기를 하지 않으려면 노회찬 대표에게 전화를 왜 했겠나.”(송호창)
    “안보와 덕담 수준의 얘기가 있었고 노원병 출마나 양해는 전혀 언급된 바 없다. 기자회견을 잡아놓고 한 시간 반 전에 간단한 통화를 한 뒤에, 마치 양해를 구한 것처럼 각본을 짜 맞추듯이 하는 것은 새 정치가 아니다. 구태정치다.”(노회찬)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/576543.html#csidx2e67c12...

• 3. shani
    '17.4.6 8:40 AM - 삭제된댓글

노회찬 “회견 1시간반전 간단한 통화…마치 양해 구한 것처럼 각본”
    안철수쪽 “사전정지작업 다 돼서 통화…노가 다른 얘기 하고 있다”
    등록 :2013-03-04 20:23수정 :2013-03-04 22:3

‘안-노 통화’ 진실공방

“안철수 교수가 노회찬 대표에게 오전에 전화를 걸어 예의를 갖췄다. 노원병 출마 얘기를 하지 않으려면 노회찬 대표에게 전화를 왜 했겠나.”(송호창)
    “안보와 덕담 수준의 얘기가 있었고 노원병 출마나 양해는 전혀 언급된 바 없다. 기자회견을 잡아놓고 한 시간 반 전에 간단한 통화를 한 뒤에, 마치 양해를 구한 것처럼 각본을 짜 맞추듯이 하는 것은 새 정치가 아니다. 구태정치다.”(노회찬)

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/576543.html#csidx2e67c12...

• 4. midnight99
    '17.4.7 4:31 AM

명명백백한 증거가 있는데도 요리조리 깎고 돌리고 자기 듣고보고 싶은대로 하려합니다.
    되도안한 참여정부 삼성배후설 이야기할 땐 잘도 노회찬 의원을 이용했었지요.

• 5. phua
    '17.4.8 3:13 PM

저는 무릎팍 도사에 나와서 거짓말 한 것이
    너무 충격이었어요.
    제가 안철수 후보에게 호감을 가지게 된 계기가
    딱!! 그 부분이었거 든요.. ㅠㅠㅠㅠ

가족에게 아무 말 안 하고 군대에 갔다, 는 그 대목 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 아기별
    '17.4.8 10:43 PM

왜그리 상습적으로 거짓말을 하면서 사는건지 이해불가네요.
    보통 주변 사람이 저렇게 행동하면
    상종못할 사람이라 생각하고
    관계 끊지 않나요?

• 7. 가로수길529
    '17.4.9 11:35 AM

아기별님...

안철수의 과거부터 말이나 행동을 보면 인성이 그대로 보이더라구요
    보통 사람들의 다수 합리적 대인 관계로는 안철수의 저런 행동으로는 사회생활이 힘들지요

진짜 이런 현상은 바람직 하지 못하고 있어서는 안되겠지만
    완전 "왕따" 당하는 수준인 거죠

이런 사람이 대통령이 된다고...

그리고 촛불국민들의 요구인 적폐청산을 할 수 있을까? 의문이고
    인터넷 자료 찾다가 본 안철수의 동창 글을 보니 제가 생각했던 안철수의 모습을
    제대로 본 거 같아서 제가 썻던 글인데...

옮겨 봤습니다 ㅋ

"안철수 고교동기가 말하는 안철수...철수는 친구가 없다"

安哲秀는 누구일까… 知人 20명에게 물어보니 “친구라고 말할 사람 거의 없을 것” (부산고 동창)

이런 사람들은 친구가 별로 없고
    그렇게 살아오면서 인격과 인성이 형성되어지는데
    사회 생활하는데 소통하기도 힘들고 자기 스스로 하는 결정하고 독선적 일 경우가 많아요

자기중심적이고 이기적인 언어, 행동을 많이 하게 되니
    타협과 배려심은 없고 그러다 보니 주위에 사람들이 별로 없지요

그런 면에서 안철수는 박근혜와 흡사합니다

박근혜의 성장 과정을 보세요

어릴 때부터 사람들과 소통이 없다 보니
    자기 주장 독선만 있고 즉 고집불통이고
    상대방에 대한 배려심이 없지요

이런 사람이 5000만 국민을 끌어안고 포용하면서
    어렵고 힘든 곳 그늘진 가슴 아픈 국민들하고 소통하면서 나라를 운영할 수 있을까요?

박근혜와 안철수는 체질적으로 대통령은 맞지 않습니다

대통령은 공부 잘하고 돈 많은 사람을 뽑는 게 아닙니다
    우선 리더 쉽 과 인성과 덕망을 갖춰야 합니다

박근혜와 안철수의 공통된 부분입니다
    그 사람의 대한 평가는 살아온 과거와 주위 친구들을 보면 알 수 있다고 했습니다

안철수는 정치하지 말고 (새정치?...)
    그냥 교수로 기업가로 남는게 국가를 위해서는 훌륭한 겁니다

안철수의 인성은...
    이런 걸 보면 어떻게 형성되었나 알 수 있는 거죠

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2319409

• 8. 허니범
    '17.4.27 3:14 PM

눈하나 표정하나 바뀌지 않고 거짓말을 밥먹듯이 해대는
    안철수 진짜 무섭다
    그래도 쥐박이는
    주뒹이에 혀로 침이라도 낼름낼름 발라가며 거짓말 했는데
    얘는 진짜 표정없이....
    무서운 넘이네