82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

숨은 고양이 찾기..........................................

| 조회수 : 3,788 | 추천수 : 3

fabric (french17)

타샤의 삶을 존경하고 풀과 나무,자연과 동물을 아끼고 사랑하며 따뜻한 espresso한잔에도 기쁨을 느낍니다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디자이노이드
    '17.3.13 10:20 PM

일단 웃고 찾으러 갑니다~ㅎㅎ슝~

• 2. fabric
    '17.3.13 10:28 PM

숨은 고양이 16마리를 찾아보세요?

• 미스마플
    '17.3.14 12:10 AM

각 사진당 한 마리씩인줄 알았는데요.

• 3. Flurina
    '17.3.14 3:35 AM

착한 사람 눈에만 보이는 건 아니겠죠?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.3.15 11:25 PM - 삭제된댓글

두번째 사진에서 찾고 빵터졌네요...ㅋㅋㅋ
    근대..무지 고난이도네요..ㅎㅎㅎ

• 5. midnight99
    '17.3.18 6:21 AM

사진들이 진짜 절묘함...월리를 찾아라 저리가라임.

• 6. 냥냥
    '17.3.31 10:34 AM

13마리밖에 못 찾았어요. 첫 번째 사진이랑 고철더미 사진에서는 안보이네요;;