82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

얼굴 다친 아이 사진입니다-사진은 내리겠습니다

| 조회수 : 4,667 | 추천수 : 0

모자이크를 하긴 했지만, 아이 얼굴이 들어간 사진이라서 사진은 내리겠습니다.

죄송합니다. 댓글 주신 분들 모두 감사드립니다..

머리꼬리 (matchgirl)

요리를 잘하고픈 초보입니다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. IC다둥맘
    '17.2.8 10:16 AM

입술만 봤을때는 그런가보다 했는데 다른쪽을 보니 정말 인정사정 없이 잡아 뜯었네요..

치료 잘 해주시구요 학폭위 열어서 가해자아이와 부모 절대 합의 해주시지 마세요

• 2. cookienet
    '17.2.8 10:19 AM

애가 얼마나 놀랐을까요.
    그 애와 부모는 이걸 보고도 지자식 감싸느라 어물쩡 넘어가려고 한다면
    진짜 인간들도 아니죠.

• 3. 레몬
    '17.2.8 10:33 AM

상처도 그렇지만,
    아이 눈물이 넘 가슴 아파요 ㅜㅜ

• 4. 꿈꾸며~
    '17.2.8 12:01 PM

애도 놀라고 부모님도 얼마나 가슴이 아프셨을지 짐작도 안됩니다.
    어떻게 저리 얼굴을 뜯어놨는지, 어리다고해서 절대 봐주지 마시고 꼭 처벌받게 해야합니다.
    아이가 얼마나 아프고 속상해을까요.
    부모님이 마음 단단히 다잡고 학교폭력위원회 열어 잘 대처하셔야 하는데 그 여러과정에 또 상처받고 힘드실겁니다.
    꼭 힘내시고 아이한테 잘못하면 벌을 받는다는걸 보여주십시오.

• 5. 향기목
    '17.2.8 3:53 PM - 삭제된댓글

저런 손토

• 6. 향기목
    '17.2.8 3:56 PM

저런 손톱 자국은 흉터 남으니까 꼭 치료 잘해야해요,
    그리고 때린 아이는 개인적으로 해결하지마시고 학폭위 열고 확대 시키세요 .
    때린아이도 맞은아이에게도 다른아이들에게도 꼭 필요한 일들입니다 .

• 7. charming itself
    '17.2.8 4:33 PM

알마나 속상한가요.... 우리 둘째도 유치원에서 볼을 손톱으로 세게 긁혔던 적 있는데 피부과 가서 광선치료 받았었어요 지금 19살인데 흉터 앖어요 특히 요새 흉터 재생 연고가 엄청 잘 나오고 있어요 5ㅡ6개월 바르면 깜쪽같대요 병원 치료 받으시고 재생연고도 꼭 발라주세요 시간 지나면 흉터 없어질 것 같긴해요 너무 걱정 마세요...

• 8. 행복한나13
    '17.2.8 4:54 PM

게시판 글보다가 사진보러 왔는데..ㅜㅜ 손톱으로 저렇게..흉안남길 바래요 정말...흉터 치료될때까지 보상 받으시고요 꼭.

• 9. 끈달린운동화
    '17.2.8 11:24 PM

헐, 너무하네요 ㅠㅠㅠㅜ많이 다쳤어요. 얼마나 마음이 아플지...부모나 아이나ㅠㅠㅠㅠ
    그냥 지나가면 안될 듯해요. 게시판 글은 못봤는데 찾아봐야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 아줌씨
    '17.2.8 11:37 PM

어린 것이 얼마나 놀랐고, 부모는 마음이 많이 아프셨겠습니다.
    위로해 주시고 잘 치료해 주세요.
    요즘 저런 애들 드물텐데 왜 그리 극악스러울까요~
    가해자 가족은 혼쭐내야 겠습니다.