82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

소녀상 지킴이 1일 후원자 2월 참가자 모집 (19명)- 마감

| 조회수 : 2,171 | 추천수 : 1

소녀상 지킴이 1일 후원자 2월 프로젝트에 참여하실 19명의 후원자를 모집합니다.

이번 달은 신규 신청자만 모집합니다.

2017 소녀상 지킴이 시즌 2를 맞이하여 많은 응원과 열렬한 댓글로 성원해주신 모든 분들께 진심으로 감사합니다.

지난 1월부터 직접 1일 후원자가 되어 소녀상 지킴이들에게 평일마다 따뜻한 저녁식사를 선물하고 계십니다.

관련 기사 : 쿠키 뉴스 [아무도안해서합니다] ‘소녀상 지킴이’ 24시간 체험기

http://www.kukinews.com/news/article.html?no=422695

신청방법은 간단합니다.

원하는 날짜가 있으신 경우, 날짜와 함께 댓글로 참가 의사를 남겨주시고 greatcoffee1126@gmail.com으 로 휴대폰 번호와 닉네임을 기재하여 보내주시길 부탁 드립니다.

날짜가 기입되지 않은 경우에는 제가 임의적으로 신청 순서에 따라 날짜를 정해드리겠습니다.

평일보다 많은 지킴이들이 모이는 금요일 식사를 위한 통큰 후원자 (4명)을 희망하시는 분은 통큰 후원자 지원이라고 적어주시길 부탁드립니다.

기간 : 2017년 2월 1일-2월 28일 (주말 제외 총 20일)

배달 시간 : 저녁 7시-7시 30분

배달 장소 : 소녀상 지킴이 학생들

후원자 : 총 19명의 82쿡 회원님 (2/1 진냥님)

월-목 : 3인 식사 담당하는 15명의 후원자

금: 6-7인 식사 담당하는 통 큰 4명의 후원자

참고로 휴대폰 번호는 제가 매주 일요일저녁 및 해당 날짜 후원자에게 확인 문자를 보내기 위한 용도이며 혹여 배달 사고에 대비하여 부탁드리는 요청입니다. 해당 요일이 지나면 위의 내용이 담긴 메일은 삭제됩니다.

남겨주신 댓글을 정리해서 확정 일정을 새 글로 올려드릴 예정이며 불필요한 주문을 방지하고자 식당 상호 및 전화번호, 계좌번화가 담긴 표를 2월 후원자분들에게 이메일로 전달할 예정입니다.

2월 식단표는 다음과 같습니다. 소녀상 지킴이들에게 맛있고 따뜻한 식사를 제공하기 위해 유지니맘께서 신 메뉴를 추가해주셨습니다.

주 문 방 법 : ( 전 화 주 문 - 입 금 - 댓 글 남 기기 )

1.      본 인 해 당 하 는 날 짜 당 일 오후 5 시 이 후에 전 화 주 문 .

2.      추 후에 보 내 드 리 는 안 내 문 에 따라 식 당 계 좌 확 인 하여 꼭 82 쿡 이 름 으로 입 금

3.      주 문 완 료 후 새로 올 라 오 는 주 문 확 인 글 에 댓 글 로 주 문 완 료 글 올 리기 ( ex. 2/1 주 문 완 료 )

부디 이번이 소녀상 지킴이 마지막 후원이 되길 간절히 희망하며 늘 따뜻한 감동을 선사해주시는

모든 분들께 미리 감사의 인사를 전합니다.

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달팽이
    '17.1.19 7:26 PM

통큰 1인 신청합니다.

• ciel
    '17.1.19 7:28 PM

그럼 달팽이님 통큰 1인 2/3 부탁드립니다.

• 2. 커피홀릭
    '17.1.19 7:33 PM

저는 2월을 열겠습니다.
    2월1일 신청합니다~

• ciel
    '17.1.19 7:34 PM

커피홀릭님 2월 1일은 이미 지난 달에 신청이 겹친 분이 계십니다. 다른 날짜 알려주세요. 감사합니다.

• ciel
    '17.1.19 7:38 PM

커피홀릭님 2/28 2월의 마지막 날을 맡아주세요. 감사합니다.

• 커피홀릭
    '17.1.19 7:59 PM

네~ 2월 28일 ^^

• 3. 아이둘
    '17.1.19 7:35 PM

통큰 1인신청합니다.
    날짜는 아무때나 좋습니다~!

• ciel
    '17.1.19 7:36 PM

아이둘님 2/10 부탁드립니다. 감사합니다.

• 4. 우주미아
    '17.1.19 7:40 PM

그럼 제가 2/2일 신청합니다~~^^

• ciel
    '17.1.19 7:41 PM

우주미아님 감사합니다. 2/2 당첨되셨습니다.

• 5. 스컬리
    '17.1.19 7:44 PM

2월 6일 신청합니다.
    생일맞이 기념으로 할래요^^

• ciel
    '17.1.19 7:44 PM

스컬리님 2/6 부탁드립니다. 감사합니다.

• 6. 요정의 눈물잔
    '17.1.19 7:45 PM

2월 16일 신청합니다. 고딩 딸 졸업식이라 의미있는 날이고 싶습니다.

• ciel
    '17.1.19 7:46 PM

요정의 눈물잔님 2/16 부탁드립니다. 따님 졸업 축하드립니다.

• 7. 플뢰르
    '17.1.19 7:51 PM

날짜 아무때나 좋아요. 신청합니다..

• ciel
    '17.1.19 7:52 PM

플뢰르님 2/7 부탁드립니다. 감사합니다.

• 8. 게으른무수리

2/17일 신청합니다

• ciel
    '17.1.19 7:53 PM

조금 더 빨리 신청하신 게으른무수리님 통큰 1인2/17 부탁드립니다. 감사합니다.

• 9. 찬새미

2월 17일 신청합니다^♡^

• ciel
    '17.1.19 7:54 PM

찬새미님 2/24 통큰 1인 부탁드립니다. 감사합니다.

• 10. solce

통큰 1인 신청해요.. 날짜는 17. 24 남았으니
    둘중 알려주시는 날로 할게요^^

• ciel
    '17.1.19 7:55 PM

solce님 통큰 1인 마감이어서 2/8 부탁드립니다. 감사합니다.

• 11. 오키프

저도 아무때나 좋아요~~~

• ciel
    '17.1.19 7:55 PM

오키프님 2/9 부탁드립니다. 감사합니다.

• 12.

2월17일 신청합니다 제 생일 저녁을 그소녀들과 함께

• ciel
    '17.1.19 7:56 PM

킴님 이미 그 날짜가 마감이라서 생일 주간이 시작되는 2/13일로 부탁드립니다. 감사합니다.

• 13. 우아하게큐
    '17.1.19 7:56 PM

신청요 날짜정해주세요

• ciel
    '17.1.19 7:57 PM

우아하게큐님 2/14 부탁드립니다. 감사합니다.

• 14. 유지니맘
    '17.1.19 7:58 PM

오~~~~
    신청이 빛의 속도로 이루어 지고 있습니다
    진심으로 감사합니다
    아이들이 제일 선호하는 음식과
    치킨 피자는 지겨울까봐서 새로운 상호로 다시 변경하였으며
    새로운 메뉴도 엄선해서 선정하였습니다
    참 감사합니다

• 15. 플럼스카페
    '17.1.19 8:00 PM

저는 월/수 중에 비는 날짜 생기면 넣어주세요^^

• ciel
    '17.1.19 8:01 PM

플럼스카페님 2/15 부탁드립니다. 감사합니다.

• 플럼스카페
    '17.1.19 8:02 PM

넵. 기록해둘게요

• 16. 애플

어어 마감될라~~얼른 저도 끼워 넣으세요.

• ciel

애플님 2/20 부탁드립니다. 감사합니다.

• 17. 애플
    '17.1.19 8:05 PM

네 감사합니다. 2/20일

• 18. ciel
    '17.1.19 8:06 PM

네 자리 남았습니다.

• 19. 유지니맘
    '17.1.19 8:07 PM

기록 나오나요?^^
    글 올린지 한시간도 안되고 있습니다요.

• 20. 츄파춥스
    '17.1.19 8:11 PM - 삭제된댓글

아무 날짜나 주세요.

15일 이후로

• ciel
    '17.1.19 8:12 PM - 삭제된댓글

츄파춥스님 2/21 부탁드립니다. 감사합니다.

• 21. 츄파춥스
    '17.1.19 8:12 PM

27일 되나요?

• ciel
    '17.1.19 8:13 PM

츄파춥스님 네 2/27일 부탁드립니다. 감사합니다.

• 22. 우훗
    '17.1.19 8:13 PM

17~24일 빼고 아무날이나 해주세요~~ 그기간 여행이라..

• ciel
    '17.1.19 8:14 PM

우훗님 어떻게 하죠 ㅠㅠ 현재 남아있는 날이 21-23일이에요. ㅠㅠ

• 유지니맘
    '17.1.19 8:16 PM - 삭제된댓글

츄파츕스님과 바꿔주세요
    제가 츄파츕스님께 염락드리지요

• ciel
    '17.1.19 8:17 PM

우아하게큐님께서 바꿔주셨어요.
    2/14일로 부탁드립니다.

• 23. 쓸개코
    '17.1.19 8:14 PM

2월 7일 아직 아무도 선택 안하신거죠?

• ciel
    '17.1.19 8:15 PM

이미 다른 분이 하셨어요. 2/21일 괜찮으신지요?

• 쓸개코
    '17.1.19 8:16 PM

씨엘님 콜요!

• ciel
    '17.1.19 8:19 PM

쓸개코님 2/21 부탁드립니다.

• 24. 우아하게큐
    '17.1.19 8:15 PM

제가 바꿔드릴게요

• ciel

감사합니다. 그럼 2/22 부탁드립니다.

• 25. 앙버터

저도 남은 날 중 아무때나 해주세요~~

• ciel
    '17.1.19 8:18 PM

앙버터님 2/23 부탁드립니다. 마감합니다.

• 26. ciel

마감 하겠습니다.

• 쓸개코
    '17.1.19 8:18 PM

씨엘님 저 그럼 21일 맞지요?

• ciel

네 ~

• 27. 우훗

우와 다행이예요. 우아하게큐님 고맙습니다!!! ^___^

• 28. 츄파춥스

방금 전화 받았는뎅..

저 며칠에 하믄 되나요?

• ciel
    '17.1.19 8:20 PM

원래대로 2/27에 하시면 됩니다. 제가 정리해서 다시 새 글 올려드릴게요. 감사합니다.

• 29. 쓸개코

와.. 금세 마감이군요!

• 30. 유지니맘
    '17.1.19 8:21 PM

ㅋㅋ 추파츕스님 전화하고 나니 상황 종료

우아하게 큐님 감사
    추파츕스님. 종전대로 ~

이건 뭐. 전화 한통 하고나니 끝나버렸어요~~^^

• 31. 찬새미
    '17.1.19 8:32 PM

82쿡 님들 사랑합니다~~^♡^
    알러뷰~~♡♡♡♡♡♡♡
    새해 복 않이 받으세요^,^ ㅎ

• 32. 연못댁
    '17.1.20 12:15 AM

앗, 또 늦은건가요?

이런...여행 중인데 숲에서 잠시 길을 잃고 헤매느라 이제 들어왔어요.

아침부터 계속 접속해서 보고 있었는데 시간이 딱 숲 속에서 헤매던 그 시간이네요.

당첨되신 분들 축하드려요.

• 유지니맘
    '17.1.20 12:26 AM

잘 찾아 나오셔서 다행입니다 ~~^^
    머나먼 타국에서까지. 안하셔도 이곳에서 잘 지켜나갈테니 염려 마셔요
    건강하시고
    감사합니다

• 33. 후리지아
    '17.1.20 9:41 AM

낮에 하루종일 들락거리다 퇴근전까지도 글이 안올라 왔던거 같은데 .....
    아침 출근하자마자 들어왔더니
    지금 이 상황이...... 반칙이에요 ㅠ.ㅠ

• 34. 20140416
    '17.1.21 12:23 AM - 삭제된댓글

아, 이번에도 놓친....... OTL

• 35. 20140416
    '17.1.21 12:26 AM

모집을 시간을 두고 하는 건 그렇다 해도,
    2월 지원자 20일부터면 19일 예고, 정도하면 좋을텐데ㅠㅠ
    저같은 사람은 지금 방식이면 진짜 챤스 못잡아요ㅠㅠ

• 36. 20140416
    '17.1.21 12:36 AM

예고있었는데 제가 요새 정신없어 82 띄엄띄엄 봐 몰랐던 걸 수 있지만,
    그렇게 기다렸던 소녀상지킴이 간식 ㅠ
    그니까 정신없는 제가 못하는 거 걍 맡기고, 입금만 하던 시절이 좋았어요ㅠㅠ
    다시 그래주심 안되나요?
    저 정말 이런 신경쓰며 기회잡으려 하기가 넘 힘든 일상이예요ㅠㅠ

• 37. 코코리
    '17.1.21 3:02 PM

어찌하여두번 놓친처자도 있어서
    글도 못쓰겠더라고요 ㅠㅠ

다음달 3월1일은 무조건 접니다

미리 도장찍습니다
    기회놓친 우리끼리라도 3월을 미리준비하고싶네요
    소녀상지킴이 우리가필요치않다면
    정말 감사하고 행복한일이지만 따스한봄이
    올때까지 우리의마음이 전할상황이라면
    꼭한번이라도 맛있는저녁을 대접하고 싶네요
    번번히 놓치니
    미리 선점하는수밖에요

3월1일은 접니다~^^

• 38. 제리맘
    '17.1.22 8:47 PM

3월 2일은 제가 예약해도 될까요?
    예약 안하면 영영 못할 거 같아요.ㅠㅠ
    씨엘님 부탁드려요