82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

[펌] 노란리본 스카프 주문하세요 (세월호스카프)

| 조회수 : 2,273 | 추천수 : 0
최교수님이 세월호 스카프 구매 요청을 하시는군요.

[펌]

최호선 님이  새로운 사진 7장 을 추가했습니다.

< 노란리본 스카프 주문하세요 >

노란리본 스카프 문의하는 분들이 계셨는데 그동안 제가 제주에서 지내느라 만들기 힘들었습니다.

이번에 대구에 오자말자 원단을 사러 서문시장에 갔습니다. 화재의 흔적이 고스란히 남아있고 아직도 매캐한 냄새가 코를 찌르더군요. 안산, 팽목, 서문시장...폐허가 된 모든 자리에 새싹이 돋기를!

1. 한셋트는 열장이고 색상은 골고루 보내드리겠습니다 
한셋트 열장 가격은 70,000원입니다. 
다섯장은 35,000원입니다. 배송비 포함입니다

2. 이름, 주문수량, 전화번호, 주소를 적어서 thdud6509@nate.com로 메일을 보내시거나 페이스북 메시지를 주세요

3. 스카프는 순면 60수~80수로 만들었고 
사이즈는 가로 세로 각 65cm 정사각형 입니다.

4. 수익금은 세월호희생자 가족과 활동가들을 지원하는데 사용하고 재정적인 부분의 모든 책임은 제가 지겠습니다. 필요하신 분들은 구입해주시고 공유도 부탁드립니다.

[펌끝]

함석집꼬맹이 (woodyflo)

나물 종류에 관심이 많아 요리법을 배우고 있습니다. 외식 잘 못 먹어서요 특히 고춧가루, 조미료, 설탕에 피부가 엄청 반응함. ㅜ.ㅜ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.12.7 10:41 AM

아 진짜 핸드폰 상태가 ㅜ폭망이군요 ㅋ
    제가 물건이 고장나야 사는 사람이라 ;;
    뒤 케이스 테잎으로 붙여 쓰는데
    어쩔 .다보이네요 ;;
    쫌 챙피하긴 합니다요 ㅋ

• 2. 유지니맘
    '16.12.7 10:43 AM

스마트폰에서 은행(농협)스크린 캡쳐가 안되더라구요
    그래서 따로 다른분 핸폰으로 찍어 부탁드린겁니다

• 3. 유지니맘
    '16.12.7 11:10 AM

스카프 주문은

본문에 있는 최호선님 메일로 주문양식 주시면
    thdud6509@nate.com

계좌가 올꺼에요

그렇게 주문하시는겁니다

모금계좌 아닙니다 ~~~~~~~~