82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

꼭 기억해야할 얼굴들.아수라

| 조회수 : 1,764 | 추천수 : 0

출처: 오유
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=806634&s_no=806634&p...
회원정보가 없습니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. IVIGSN
    '16.12.4 1:21 PM - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=806634&s_no=806634&p...
    링크 원글 보러 갑니다. 사진 첫줄부터 혈압이....

• 2. rfeng99
    '16.12.4 1:22 PM

말 그대로 아수라 정치판을 쉽게 표현해준 것 같습니다.
    저기에 있는 분들 모두 국민과 나라를 위한 순수함이 조금이라도 있을런지 모르겠습니다. 자료 잘봤습니다.

• 3. jeayoung5
    '16.12.4 2:25 PM

꼭 기억해두고 심판해야할 얼굴들이네요...

• 4. 대법인
    '16.12.4 2:31 PM

꼭 기억해뒀다가 다시는 정치판에 발딛지 못하게 해야
    하는넘들이네요

• 5. 불꽃놀이016
    '16.12.4 4:07 PM - 삭제된댓글

정치판이 지금 정말 이들에 의해 더 아수라장이 된 것 같네요.정치인들은 제발 본연의 자기본분을 지켜서 현명하게 대처해주길 바라네요.

• 6. 불꽃놀이016
    '16.12.4 4:10 PM

이정치판에 딱 맞는 표현인듯 하네요.현실이 이러하니 씁쓸하네.ㅠㅠ

• 7. 7179427
    '16.12.4 10:13 PM - 삭제된댓글

친박만세????????