82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

2016-12-03 닭잡자, 82쿡 멋지고 이쁘고 알흠답고 울컥하고 글쵸잉? 우리 모두가 십시일반 후원한 그 현장은 이렇게

| 조회수 : 3,325 | 추천수 : 1
2016-12-03 닭잡자,
82쿡 멋지고 이쁘고 알흠답고 울컥하고 글쵸잉?
우리 모두가 십시일반 후원한 그 현장은 이렇게 만들어지고 있습니다.

현장에서 고생한 자봉님들에게 박수도 보내주시면 고맙겠습니다.

유지니맘님 사진과 글
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2239231&page=1

82 줌인에 사진 올리면서 새로이 배웁니다. 사진 갯수제한과 용량 제한 순서제한 제치며....한꺼번에 다 올리려 꼼수쓰며 올리다 보니 순서가 거꾸로네요.
즉, 낮시간 부터 밤까지가 아닌 밤에서 낮시간으로....ㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리는
    '16.12.4 10:17 AM

유지니맘님 사진과 글
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2239231&page=1

• 2. 유지니맘
    '16.12.4 10:18 AM

완전 한눈에 다 들어옵니다
    떡사진도 찍어주시고 .
    그 와중에 두유도 목소리내며 나눠주시고
    자봉분들의 인간띠 줄세움도 보이고
    어제 광경이 한눈에 .

정말 감사드려요

• 우리는
    '16.12.5 4:43 PM

항상 선두에 서 주셔서 고맙습니다.

• 3. ciel
    '16.12.4 11:02 AM

사진 봉사뿐만 아니라 두유 나눔 봉사까지 동참해주셔서 진심으로 감사드려요.

• 우리는
    '16.12.5 4:43 PM

여러분들에 비하면 부족한 손보탬 하나였어요. ^^

• 4. 20140416
    '16.12.4 11:28 AM

감동 전해주셔서 감사합니다.

• 5. 알사탕
    '16.12.4 12:34 PM

수고많으셨어요.
    항상 앞장서서 좋은모습 보여주셔서 감사할 따름입니다. 82쿡 회원인게 자랑스러워요.

• 6. IVIGSN
    '16.12.4 1:28 PM - 삭제된댓글

와~~~| 멋지십니다!!
    세월호 귀고리하신 분도 감동적이고...
    저는 기침이 너무 심해져 출발을 못했는데 광장을 지켜주신 많은 분들께 감사할 따름입니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 7. IVIGSN
    '16.12.4 1:33 PM - 삭제된댓글

와~~~| 멋지십니다!!
    세월호 귀고리하신 분도 감동적이고...
    저는 기침이 너무 심해져 출발을 못했답니다. (지역집회만 참석..)
    광장을 지켜주신 많은 분들께 감사할 따름입니다. ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 가브리엘라
    '16.12.4 1:48 PM

역시 82쿡 공식 기록맨이십니다!!!
    감사합니다~^^

• 우리는
    '16.12.5 4:42 PM

넵 고맙습니다. ^^

• 9. 행복밭
    '16.12.4 4:48 PM

감동입니다. 감사합니다!

• 10. 노을공주
    '16.12.4 7:43 PM

가슴속에서 뭔가 뜨거운게 올라오네요.정말 수고 많으셨구요. 깊이 감사드립니다.

• 우리는
    '16.12.5 4:44 PM

울컥하는 정의의 뜨거움을 우리모두 함께 느낍니다.

• 11. 화이트
    '16.12.5 8:58 AM

우리언니들 대단해요 감동감동!!!
    애쓰신 여러분들 늘고맙고 사랑해요~~

• 12. 깡깡정여사
    '16.12.5 12:49 PM - 삭제된댓글

광화문에 도착해서 유지니맘님 얼굴도 보고 떡이랑 두유도 받고 힘 내서 청와대로 바로 갔어요.
    부스에 우리는 님 계시길래 멋진 사진이 올라오겠군..기대하고 있었어요. ^^

저는 청와대 100미터 앞에 계속 있었는데
    광화문에 사람이 많았다는게 사진 보니 실감이 나네요.

봉사하신분들 덕분에 좋은 기운과 힘을 얻어서 소리소리 잘 지르고 왔습니다.
    감사합니다.

• 우리는
    '16.12.5 4:38 PM

저를 아시는 분, 누구실까 궁금한걸요. 첨보는 닉네임 ^^ ㅎ