82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

노란리본 신청하신분

| 조회수 : 1,601 | 추천수 : 0

오래기다리게하여 죄송합니다.

몇분에게  보내드리려 시작한일인데    자꾸 욕심이 생기다보니

일이 커져 시간이 걸리네요.  이해바랍니다.

자영업 하기에  요즘 일이밀려 퇴근시간이 거의 12시 이다보니  보내는데 시간이 걸리네요.

박근혜 퇴진 현수막 500장 만들어 나누다보니  82회원님 에게도 보내드리면 좋을것 같아

리본 보낼때 함께 보내려고합니다.'

집에 달기어려우신분은   달수있는지인분께 드리면 되니  허락안받고 1장씩 같이보내요.

더 필요하신분은 문자부탁해요.

주말까지는 준비 끝내 월요일에는  배송하겠습니다.

처음 시작할때는 받아주시는것만도 고마워 보내드리려고했는데   노란리본 필요하신분이 이리 많은것을 보니

희망이 보입니다.

마음같아서는  전국민이 노란리본 다는날까지,  진상규명 책임자처벌되는 그날까지

이일을 계속하고싶습니다.

리본필요하신분은  열개와  뺏지 두개 보내드리니  더필요할때는  수량 말씀해  주시기 바랍니다.

주문하시분은 필히 주소 3종( 주소,성명, 번화번호) 을 문자나 쪽지로  보내주세요 .

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀송이
    '16.12.1 8:08 AM - 삭제된댓글

정말로 수고 많으십니다.

고맙습니다.

• 2. 뽀송이
    '16.12.1 8:09 AM

기다리고 있습니다.

고맙습니다.

• 3. 미리
    '16.12.1 10:47 AM

계좌가 잘못된 듯 합니다.
    존재하지 않거나 휴면계좌로 뜨는데요

• 4. 필러버
    '16.12.1 10:54 AM

지금이라도 리본이랑 현수막 가능할까요???

• 5. 인천자수정
    '16.12.1 12:21 PM

계좌 바꾸었어요.
    지금 주문하셔도 되요,

• 6. 하늬바람
    '16.12.1 1:30 PM

이렇게 애써주셔서 정말 감사합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.1 4:05 PM

지난번에 문자 드렸는데
    다시 안보내드려도 되지요?
    안그래도 우편요금이라도 보내야되지 싶었는데
    좀이따 계좌로 보내드리겠습니다.
    수고에 감사드려요.

• 8. 꽃길37
    '16.12.1 9:06 PM

정말 고맙습니다....저도 신청하고 쪽지 드렸는데 수신 확인 안하셨길래 저 한테는 차례가 안오나 했습니다.
    저한테 순서가 안오더라도 후원하게 계좌 알려 주셔서 정말 고맙습니다.