82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

믹스 강아지 분양받으실 분 있을까요?

| 조회수 : 2,304 | 추천수 : 0

어미는 시츄 말티즈구요
아비는 스피츠에요 ~
두번째 출산 ㅜ 중성화 수술 날잡아놓고 사단이 났네요 ~
혹시 분양계획 있으셨던분 ~~~ 샾 강아지도 넘 이뿌지만
어미젖 먹고 건강한 믹스견에게도 관심부탁드려봅니다 ^^;;
부모님 귀촌하셔서 적적해서 데려온 아이들이 자꾸 식구를
불려주네요 ㅎㅎ
이제 갓 한달 조금 지났네요 ~ 크기두 보통 성견 말티 시츄와 같습니다

관심있으신 분은 쪽지나 댓글 주세용 ^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김태선
    '16.11.28 4:31 PM

겁나 귀염 ♡

• 둥이맘
    '16.11.28 6:36 PM

오늘 분양 되었네요 ~~ 낼 보내줘야 합니당 ㅜㅜㅜ

• 2. 제제
    '16.11.29 3:41 AM

어찌 한달 된 애기를 분양하나요...
    두 달은 되어야 어미 떼어 놓지요..
    안타깝습니다.
    한 달은 더 어미 품에 둬야...ㅠㅠ

• 3. 미리
    '16.11.29 9:12 AM

아악...아침부터 심장이 저릿~~
    넘 귀여워요

• 4. 캔디
    '16.11.29 10:04 AM

두달도 안되어 어미품을 떠나야되나요.
    어미에게서 배우눈게 많다던데요.
    가엾네요ㅠ

• 5. anf
    '16.11.29 10:18 AM

아고~!
    커다란 썬글라스로 멋을 잔뜩 부렸군요.

갓 두 달 지날 때까지 어미젖을 좀 더 먹이면 안될까요?
    새 견주님께서는 저 예쁜 모습 보시는 걸 좀 참아 주시길...!!!

• 6. 광석사랑
    '16.11.29 9:29 PM

넘 귀여워요♥♥ 금새 분양되었군요~~
    아이들이 다 커서 이쁜 막둥이^^ 데리고 오고 싶어서 알아보는 중이었는데...아쉽네요^^
    좋은 주인 만나 행복하길~~

• 7. 치킨맛
    '16.12.2 12:33 AM

저도 강쥐키우지만 넘 빨리 떼어놓네요
    저 아는분은 분양 미리 예약해두고...일부러 엄마젖 좀 더먹고 사회성도 좀 배우라고 두달넘어 데려오던데요

• 8. qqqqq
    '16.12.2 12:57 PM

분양 예약 받으시려는걸 거에요
    요즘은 거의 낳았을때부터 예약을 받으시던데요...
    나중에 두달쯤 후에 보낸다구..

• 9. 치킨맛
    '16.12.2 5:28 PM

댓글에 낼보낸다고 썼어요
    예약아니고 바로 보내는거에요 ㅠㅠ