82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

문재인 경제재인

| 조회수 : 1,386 | 추천수 : 9

'열심히 살아온 우리 국민들도 이제  휴식할 권리가 있습니다.'

'경제재인(經濟在人)'

'휴식할 권리...'

'저녁이 있는 삶'이란 구호같이 휴식할 권리라는 구호도 참 좋으네요

문님을 지지합니다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 막내돼지
    '16.10.18 1:29 PM

휴식할 권리..멋지네요...

월화수목금금금 주말도 없이

매일 야근에 시달리는 국민들을

위로하는 말이네요..

사람사는 세상에서 마음편히 살고싶습니다

• 2. 대법인
    '16.10.18 1:42 PM

저도 휴식할 권리가 가장 마음에 드네요
    다음 대통령 꼭 되실겁니다

• 3. ㅁㅁ
    '16.10.18 2:03 PM

뭘 합성해놔도 어울리신다는..ㅎ 진짜 쉬고싶다...

• 4. 불꽃놀이016
    '16.10.18 2:23 PM - 삭제된댓글

휴식할 권리~
    넘 당연하고 자연스런 권리를 누리지 못하고
    이렇게 바라고 부러워하니
    사람사는 세상이되길 저도 바랍니다.^^

• 5. 불꽃놀이016
    '16.10.18 2:32 PM

국민이 잘사는 세상이된다면
    휴식할 권리도 당연하지요.
    사람답게 사는 세상이 되길 바랍니다.^^

• 6. jujumine69
    '16.10.18 6:18 PM

문재인 경제재인....꼭 이루셔서 두발 뻗고 잘수있게 해주세요. 문재인님이 대통령이 되어야 대한민국에 희망이 생깁니다

• 7. 아이스홍시
    '16.10.18 9:59 PM

저녁이 있는 삶을 만들어야죠!!

• 8. rfeng99
    '16.10.19 6:27 AM

가족들에게 맛있는 요리를 해주며 휴식할 수 있는, 저녁이 있는 삶을 꿈꿔봅니다.

• 9. 겨울
    '16.11.4 8:53 PM

문재인의 세상에서 살고파요