82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

세월호 스카프 주문하세요 ... [펌] 최교수님 페북에서

| 조회수 : 1,739 | 추천수 : 0
며칠전 태풍으로 팽복항 플랑카드 다 찢겨서 
어턱해... 걱정하시다가

다음 포스팅 올리셨네요.....ㅠㅠ

[펌

< 노란리본 스카프 주문하세요 >

가을이라서 그런지 스카프 문의하는 분들이 많았습니다. 어떤 모임에 참석하시는 분들에게 드릴 기념품으로 꼭 노란리본 스카프를 드리고싶다는 요청이 있어서 고마운 마음으로 다시 만들었습니다.

1. 한셋트는 열장이고 색상은 골고루 보내드리겠습니다 한셋트 가격은 배송비 포함 70,000원입니다. 다섯장은 35,000원입니다.

2. 이름, 주문수량, 전화번호, 주소를 적어서 thdud6509@nate.com로 메일을 보내시거나 페이스북 메시지를 주세요

3. 스카프는 순면 60수~80수로 만들었고 
사이즈는 가로 세로 각 65cm입니다.

4. 수익금을 사용할 곳이 있는데 미리 공지하는 것은 적절치않을 것 같습니다. 어디에 사용했는지 페이스북을 통해서 차후에 알려드리겠습니다.

# 그런데최순실은 ?

[펌끝]

함석집꼬맹이 (woodyflo)

나물 종류에 관심이 많아 요리법을 배우고 있습니다. 외식 잘 못 먹어서요 특히 고춧가루, 조미료, 설탕에 피부가 엄청 반응함. ㅜ.ㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '16.10.10 5:13 PM

올려주셔서 감사합니다 ^^

• 2. razum1800
    '16.10.11 12:07 PM

이뻐서 친구들에게 선물해야겠어요.