82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

강아지 태양이 사진입니다.

| 조회수 : 3,584 | 추천수 : 1
태양이가 여름을 지나면서 조금 더 마음이 자란 것 같습니다.

시댁에서 주말만 기다리는 우리 태양이~

같이 시골로 가는 날이 저도 좋은 가 봅니다.

태양이 사진 많이 올립니다^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '16.10.4 5:33 PM

아..시댁에서 주말마다 시골에 데리고 가나봐요. ㅎㅎ
    저희 강아지도 저 출근 때마다 조수석의 제 무릎에 앉아 같이 가거든요.
    아빠가 운전하구요.
    저녁엔 또 저를 데리러 오는데 귀신같이 나가는 시간을 알아서 똭 현관에 대기 중이랍니다. ㅎㅎㅎ

• 테디베어
    '16.10.5 9:09 AM

평일은 시댁 마당에서 있구요 토요일 오전 출근하고 바로 시골로 데리고 갑니다.
    제제님 강아지도 너무 귀엽네요^^

• 2. 김태선
    '16.10.4 5:37 PM

태양이 살이 쏙 빠지면서 기럭지가 길어진건가요?
    여위어 보여요..
    그래도 아래사진으로 갈수록
    이쁘네요...

• 테디베어
    '16.10.5 9:11 AM

저희 오기 전 한 하루 이틀을 굶는다고 합니다. ㅠㅠ
    아버님 전화 오셔서 너무 안먹는다고 하시네요
    저희랑 있으면 잘 먹는데 큰일입니다.
    동물병원원장님도 말랐다고 하시고 10월에 광견병예방접종할 때 심장사사충도 함 검사해 보려구요~
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

• 3. 쑥부쟁이
    '16.10.4 10:57 PM

행복해 보이네요. 주말이 얼마나 기다려졌을까요? 올 여름은 잘 보내쓴지 궁금해요.

• 테디베어
    '16.10.5 9:13 AM

여름에 털이 이중삼중으로 많은 풍산개라서 고생 엄청 했을겁니다. ㅠㅠ
    지가 나름 시원한 곳을 찾아다니지만 ~
    이제 시원한 바람이 불면 더 까불까불할 겁니다^^
    주말만 보기 아까워서 ㅠㅠ 주 중에도 아파트를 떠나 단독으로 가야하는 지 걱정입니다. ㅠ

• 4. 고든콜
    '16.10.5 1:29 PM - 삭제된댓글

개가 으캬캬캬 너무 잘웃네요~~^^

• 테디베어
    '16.10.6 8:35 AM

맞아요 늘~~ 웃고 있고 바보같이 보일때가 더 많아서 항상 걱정입니다.
    동네형?들에게 맞지나 않을 지 ㅋㅋ

• 5. 햄볶녀
    '16.10.8 3:06 PM

쟤가 풍산개인가요? 하도 용맹하다고 해서 사납게 생겼을 거라고 생각해왔는데 무쟈게 순하게 생겼네요.ㅎㅎㅎ

주말견...애고고, 서로 많이 애틋하겠어요. 저흰 저만한 개 아파트에서 잘 키웠어요.
    1층이라 정원도 있고 해서 마치 단독주택에서 처럼 키웠지만....

• 테디베어
    '16.10.10 8:25 PM

저도 매일 햄뽁는 녀인데요^^ ㅋ
    풍산개 족보는 있는데요 항상 의심스럽습니다 ㅋㅋㅋ

1층 정원있는 아파트 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ
    침만 흘리고 잇습니다^^
    다음주는 고3엄마 노릇하려고 못 볼건데 벌써 보고 싶네요 ㅠㅠ