82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

저도 저희집 강아지 올려봐요^^

| 조회수 : 3,959 | 추천수 : 4

포메라이안이구요 4살 여자에요ㅋ

사람들 너무 좋아하고 강아지들은 무서워하는 소심이에요ㅎㅎㅎ

제눈엔 제일 귀여워요^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카멜리앙
    '16.7.22 12:26 PM

사진이 아기때랑 지금이랑 뒤죽박죽이네요ㅋ
    아기땐 동글동글하니 귀여웠고, 지금은 못난이지만 제눈엔 귀여워용ㅋ

• 2. moony2
    '16.7.22 12:54 PM

어머나.. 얘는 코가 또 아주 매력적이네요?
    얼룩이 코봐요..ㅋㅋ 귀여워라 ^^

• 3. pli314
    '16.7.22 12:54 PM - 삭제된댓글

제눈에도 엄청 귀여워요
    생글생글 똘망똘망

• 4. pli314
    '16.7.22 12:54 PM - 삭제된댓글

제눈에도 엄청 귀여워요
    생글생글 똘망똘망

• 5. 테디베어
    '16.7.22 1:03 PM

왕~~~~ 너무 귀엽네요
    인형같이 귀엽고 예쁜아가네요^^

• 6. 고든콜
    '16.7.22 1:42 PM - 삭제된댓글

히잉..세상에..천사천사..ㅜㅜ

• 7. qqqqq
    '16.7.22 1:45 PM

화이트 포메네요,,^^
    포메는 정말 털빠지는것만 빼면
    완벽한 강아지인것 같아요..^^

• 8. 레미엄마
    '16.7.22 2:11 PM - 삭제된댓글

세상에~~~
    인형이네요^^
    어쩜 저렇게 이쁘게 생겼나요?ㅎㅎ
    저희도 말티 남아 두녀석하고 같이 살아요.

• 9. 달달구리
    '16.7.22 9:45 PM - 삭제된댓글

헐... 인형이라고 말해줘요. 어찌 이런 생명체가 다 있죠?? 정말 미모가 장난아니네요 ㅎㅎ

• 10. 오이엄마
    '16.7.23 1:32 PM

이거슨 인형... 포메는 다른 개랑 또다른 매력이 있네요~~

• 11. 초록
    '16.7.24 12:28 AM

너무 귀여워요~예뻐요~부럽다.키우고 쉽네요..예전에 18년 키운 우리 귀염이 생각나네요~

• 12. 프리스카
    '16.7.24 1:04 AM

덩치 큰 녀석들 상대하다 포메를 보면
    괜히 약해 보여 다칠까봐 살살 대하게 되더군요.
    보호 본능 유발시키는 포메
    코가 이색이네요. 예뻐요.^^

• 13. 겨울
    '16.7.26 5:20 PM

한채아 강아지랑 같네요

• 14. atmoon
    '16.8.1 3:31 AM

제 눈에도 넘넘 예뻐요!

• 15. 앗싸맘마
    '16.9.2 5:46 PM

제 가슴에 불을 지피는군요. 너무 이뻐요~~