82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

상남자 강아지-태양

| 조회수 : 4,512 | 추천수 : 5

강아지를 자랑질입니다 ㅠㅠ

너무 귀여운 녀석입니다... 조금 용기없어 보이고 도망가기 바쁜 녀석입니다

2015.5.27일생입니다.

처음 품에 안고~

병원가는 거 제일 무서워합니다. 나방 매미도요 ㅋ

자고~

또 자고

풍산개가 맞는 지 심히 의심스럽습니다 ㅋㅋ

집안 물건은 절대 손안됩니다.  어~ 저기 전선줄이 ㅋ 뭘 믿고 방치했는지

잠이 많은 녀석

아기 때도

장소를 안가립니다

짜장면을 먹어도

형과 같이

시댁 마당에서 뛰어 놀고 있을텐데 보고싶네요 ~~ ㅋ

주말에 실컷 놀아줘야겠습니다.

다들 즐거운 주말 보내세요^^

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 테디베어
    '16.7.22 10:51 AM

저두요~~~
    제가 이렇게 변할 줄은 ㅠㅠ

• 1. 프리스카
    '16.7.21 8:38 PM

아 정말 순둥이 아주 점잖은 상남자네요.
    우리 바트는 같은 상남자라도 아주 용감하답니다.

• 테디베어
    '16.7.22 10:51 AM

와~~ 용감한 바트도 보고싶네요^^

• 2. 하트무지개
    '16.7.21 8:54 PM

아, ㄷ자로 자는 모습 너무너무 사랑스러워요
    순둥이같아보이고 이뻐요

• 테디베어
    '16.7.22 10:52 AM

항상 ㄷ 자로 잡니다 ㅠㅠ
    우리가 나가도 모르게 푹 자고 많이 크네요^^

• 3. 루크
    '16.7.21 9:31 PM - 삭제된댓글

아학. 너무 예뻐요. 아아아아아...

• 테디베어
    '16.7.22 10:52 AM

아아 저도 깨물어주고 싶은데 ㅋ
    밀당을 잘합니다. 조태양이가 ㅋ

• 4. anistonsj
    '16.7.21 11:00 PM

너무 잘생겼구 순하네요^^

• 테디베어
    '16.7.22 10:53 AM

순둥순둥합니다^^ 감사합니다

• 5. side
    '16.7.21 11:51 PM

정말*100 사랑스러운 강아지네요. 인상이 참 좋아요~ 부럽습니다ㅠㅠ

• 테디베어
    '16.7.22 10:53 AM

사랑스런 녀석인데~
    한번씩 지는 행복할까?? 고민이 많이됩니다 ㅠ

• 6. 날개
    '16.7.22 1:49 AM

아구...이쁘네요^^
    강아지가 참 잘 웃네요. 사진 자주 올려주셔요.대리만족이라도 할게요...

• 테디베어
    '16.7.22 10:54 AM

넵 감사합니다~~
    사진 자주 찍어서 이쁜사진 한번씩 올리겠습니다.
    용량이 많다고 안올라가는 사진이 많아서 ㅠ

• 7. 오이엄마
    '16.7.22 7:43 AM

넘 순하게 잘생긴 녀석이에요~~

• 테디베어
    '16.7.22 10:55 AM

사람한텐 순한데 같은 친구들이 싸우면 앙칼지게 뜯어 말립니다 ㅠ
    꼭 작은녀석을 보호하네요 ㅠ

• 8. 김태선
    '16.7.22 9:32 AM

귀염귀염순둥순둥...
    프리스카님..
    바트 요새 우째 지내는지 사진 쫌 올라주세용~

• 테디베어
    '16.7.22 10:57 AM

울가족 모두 하트뿅뿅나옵니다~~~
    저두요~~ 바트 사진 보고싶어요

• 9. 고든콜
    '16.7.22 9:48 AM

흐미..넘 이뻐요~ 아무리 개들 성격이 용맹하고 뭐 그런거 잇겠지만 무한 사랑받고 자란 개들은 정말 애기같은듯요~

• 테디베어
    '16.7.22 10:58 AM

감사합니다.
    사랑을 많이 준다고 줘도 항상 지나고보면 미안한 감이 생깁니다~~

그래도 태양하고 부르면 지혼자 숲속에 있어도 말처럼 신나게 달려옵니다~~~

• 10. 테디베어
    '16.7.22 10:58 AM - 삭제된댓글

감사합니다.
    사랑을 많이 준다고 줘도 항상 지나고보면 미안한 감이 생깁니다~~

그래도 태양하고 부르면 지혼자 숲속에 있어도 말처럼 신나게 달려옵니다~~~

• 11. 카멜리앙
    '16.7.22 12:31 PM - 삭제된댓글

누워있는 사진이 많네요.
    귀엽고 순둥이 같아 보여요^^

• 12. 카멜리앙
    '16.7.22 12:31 PM

순둥이 같아보여요 너무 귀엽네요^^

• 테디베어
    '16.7.22 1:04 PM

카멜리앙네 아가보다 보니 ㅋㅋㅋ 넘 커서~~
    예쁜모습 많이 보여주세요~~

• 13. qqqqq
    '16.7.22 1:43 PM

제 꿈의 강아지네요.
    저도 나중에 마당있는 넓은집으로 이사가면 꼭 꼭 키워보고 싶어요
    부럽부럽 ㅜㅜ

• 테디베어
    '16.7.23 9:08 AM

꿈꾸면 이뤄집니다~
    qqqqq님 강아지 두녀석도 너무 귀여운데요^^

• 14. 달달구리
    '16.7.22 9:45 PM - 삭제된댓글

으앙........... 너무 귀여워요. 일부러 로그인했어요!!
    집안물건은 손안댄다니 더 예쁘네요. 나방매미도 무서워하고... 작은녀석은 더 보호하고~ 상남자 맞네유 ㅎㅎ
    사진 자주 올려주세요~~^^

• 테디베어
    '16.7.23 9:11 AM

감사합니다~~
    덩치는 큰 녀석이 하는 짓은 넘 웃겨요~~
    친구들 싸울 때 관찰해 보니 3번인가 말리면서 말 안들으니 그 중 큰 녀석 목을 살짝 물어 떼놓더라구요

자기 사료도 남겨서 옆집 절친오면 준답니다 ㅎㅎㅎ
    한번씩 올려드릴께요^^

• 15. 초록
    '16.7.24 12:29 AM

롱다리 멋쟁이네요.멋져요~이쁘게 키우세요~~

• 테디베어
    '16.7.28 12:35 PM

넵^^ 감사합니다~~ 롱다리는 맞는 것 같아요 ㅋ

• 16. 즐겨찾기이
    '16.7.26 10:42 AM

순한가봐요 부러워요

• 테디베어
    '16.7.28 12:36 PM

바보 같이 순둥 순둥 합니다... 말귀 알아 들으려고 고개 갸웃뚱하면서요^^

• 17. bibiwo
    '16.7.28 11:11 AM

너무 귀엽네요~ 덩치는 산만한테 나방매미를 무서워한다니요..ㅎㅎㅎ

특히 마지막사진 너무 좋아요~

• 테디베어
    '16.7.28 12:37 PM

나방 매미보고 도망다니기 바쁘다비다.~
    지가 제일 잘 듣 는 말이 태양 뽀뽀 거든요 ㅠㅠ
    마지막 사진도 뽀뽀해주는^^

• 18. 다시한번
    '16.7.28 5:40 PM

우리 멍뭉이만큼 이쁘네요~~~~ㅋㅋㅋㅋ

귀요미~~~~~~~~~~~

• 테디베어
    '16.8.17 10:55 AM

멍뭉이들은 다 이쁜 것 같아요^^

• 19. atmoon
    '16.8.1 3:33 AM

제가 여자 강아지였음 사귀어 보고 싶겠어요!

• 테디베어
    '16.8.17 10:54 AM

ㅋ 울 태양이도 엄청 좋아하겠어요^^
    옆집 남자친구에게만 들이대고 있어요^^

• 20. 허당이
    '16.10.9 4:45 PM

자연스런사진 좋네요.
    서서히 풍산개 진가를 보여줄겁니다.^^