82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

우리집 둘째 강아지

| 조회수 : 4,156 | 추천수 : 0

1일

1주

3주

3개월

5개월

현재

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햄볶녀
    '16.7.8 2:50 PM - 삭제된댓글

까만 개가 저리 변할 수도 있군요. 혹시 염색 했나요? 신기 신기~

• 2. qqqqq
    '16.7.8 3:40 PM

그러고 보니 신기하네요^^
    흔히들 요키는 살면서 모습이 세번 변한다고 하는데
    정말 그런것 같아요..ㅎㅎ.

• 3. 캔디스
    '16.7.8 9:53 PM

정말 신기하고 예쁘네요.
    완전 귀족 요조숙녀 느낌입니다..^^

• 4. 삼산댁
    '16.7.8 10:37 PM

색깔이 변하는군요 신기하다 그런데 진짜 예쁘네요

• 5. 고든콜
    '16.7.9 1:55 AM

세상에..갓난애기때부터보니 숨막히게 예뻐요~
    저렇게 예쁘게 태어나서 귀하게 사랑받고 크는거같아 저까지 너무 행복해지네요~
    오버스럽지만 진짜로요^^

• 6. anf
    '16.7.9 7:36 AM

놀랍네요!!!

첫째사진도 좀...부탁드려요.

• 7. 만다리나
    '16.7.10 11:15 AM

넘 신기해요,, 어쩜 이리 이쁠까요??

• 8. 호또리
    '16.7.10 5:47 PM

어머 귀여워라 하다가 ...
    털 기른모습보고 우아하단 말이 절로 나오네요. 너무 이쁩니다.^^

• 9. 프리스카
    '16.7.10 7:21 PM

털색이 점점 변해서 아주 예뻐졌네요~ ^^

• 10. gg9bok9
    '16.7.11 10:14 AM

저희집 토리도 애기때는 검정색이였고..지금 저렇게 색이 바뀌었어요..이쁘다~~

• 11. 전체성
    '16.7.13 12:52 AM

3개월 때 너무 귀여워요 잉.....깨물고 싶어요.

• 12. 오이엄마
    '16.7.14 6:55 PM

염색한 거 아니고요? 어머나 예쁘고 신기해요♡

• 13. dysummer
    '16.7.15 3:01 AM - 삭제된댓글

와, 놀랍네요. 전 첫 사진 보고 닥스훈트종인가 했거든요.ㅋㅋ 3개월 사진보고는 응? 닥스가 아니라 장난꾸러기 슈나우저인가 했는데......미모견이 똭! 요크셰테리어는 성견 모습만 봤지 어릴 때 자라면서 본 적이 없어서 저렇게 휙휙 탈견하는 줄 상상도 못했네요. 정말 신기하고 예뻐요.

• 14. dysummer
    '16.7.15 3:04 AM

와, 놀랍네요. 전 첫 사진 보고 닥스훈트종인가 했거든요.ㅋㅋ 3개월 사진보고는 응? 닥스가 아니라 장난꾸러기 슈나우저인가 했는데......미모견이 똭! 요크셔테리어는 성견 모습만 봤지 어릴 때 자라면서 본 적이 없어서 저렇게 휙휙 탈견하는 줄 상상도 못했네요. 정말 신기하고 예뻐요.