82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이누엣 흑백사진 전시회 다녀왔네요~

| 조회수 : 1,360 | 추천수 : 0

역삼역 근처서 한다길래, 점심밥 먹고 노는 참에 갔다와 봤어요.

차분한 분위기에, 듣던대로 잘생긴 총각이 있던데,

제가 갔을 땐 다른 분들 설명하고 있어서 듣지는 직접 못했구요,

옆에서 듣자니

필름카메라로 찍은 거를 수동인화?를 했다는것 같더라고요.

사진들은 꽃보다 청춘에서 갔던 아이슬란드가 주인데

풍경들이 좀 강한 느낌이 있는 것도 있고,

전반적으로 마음을 편안하게 해 주어서 좋았습니다.

다음주에 동료들이랑 한번 더 가보려고요.

제일 큰 사진이 자작나무 숲인데, 실제로 보면 되게 커요~

여기서 다들 찍길래, 저도 사람없을때 한 컷~

셀카는 다른 분들 시각보호를 위해 참겠습니다-.-.

방명록 쓰는데 보니까 sns나 웹에 올리면 추첨해서 선물 준다고 ㅋㅋㅋ

이런거 좋아하니 응모 한번 해보려고요 ^^

난이미부자 (wjdwlgid)

반갑습니다요리를 좋아하는 주부입니다

0 개의 댓글이 있습니다.