82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

훗~이집 저집 검정고양이 한놈정도는

| 조회수 : 2,901 | 추천수 : 1

다 키우는거 아닌가요?

근데,이놈들 사진은 뭉쳐 놓으면 누가 누군지 모르게 생겼다능...ㅜㅜ

우리집 괭이

까만봄 2007년 길거리 케스팅...도데체 몇살인겨???

극최근 모습

아련아련~은 개뿔...

길다~꼬리가...형아를 너무 사랑하는 녀석

2살 어린 노랑둥이 보너스

우리집 노랑고양이중 젤 이쁜놈(사실은 한놈뿐...)

이 아이는 솜사탕같은 착하고 보드라운 녀석인데,

사진이 영~

극소심에 잔소리 대마왕 모검정고양이는 희한하게 사진에는 멋짐...ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 테미스
    '16.5.27 1:51 PM

까만 고양이 눈 너무 예뻐요
    노랑둥이 왕발 만져보고 싶네요 ~~~ㅎㅎ

• 까만봄
    '16.5.27 2:11 PM

^^
    검정괭이 눈색은 ? 이뻐요.
    멜론색...
    노랑이는 정말 몸전체가 말랑젤리예요.
    저 털발 ,뒤통수...
    고양이는 안 예쁜데가 없어욧.ㅋㅋ

• 2. 시밀란블루
    '16.5.27 3:43 PM

앗 올리셨네요 ㅎㅎ

역시나 까만냥이들은 왜이리 다들 똑같이 생겼는지 ㅎㅎ

2007년이면 일단 오바마보단 나이가 많구나 하다가
    더 생각해보니
    어멋
    기본 10살은 넘은 냥이구나 하고 놀랐어요

까만 냥이 키워 그런가
    사진에서도 까만 냥이만 보여요

냥이 이름이
    봄인가요?
    혹 봄에 인연을 맺어 봄이라고 작명하신 것 아닌지 ㅎㅎ

• 3. 까만봄
    '16.5.28 12:21 PM

ㅎㅎㅎ
    처음 쥐끈끈이 붙어서 다 죽어가는 놈 살려놨더니...
    요즘은 쬐금 집사에게 곁을 주네요.
    무려 10년여만에요.
    이녀석 처음에 여자아이인줄 알고,
    여성여성스러우라고,
    봄이라고 작명했더니...
    좀 크니까,귀여운 까만방울이...
    여튼,딸복없는 ㄴ은 업둥이조차,
    시커멍 남자녀석...ㅠㅠ
    요즘은 검궁이라고 불러요.(검정궁뎅이)ㅋㅋㅋ

• 4. 당글이
    '16.5.30 10:14 PM

두넘 다 넘넘 이뻐요^^
    강쥐맘인데 일부러 고양이 사진 보려고 줌인줌아웃에 들어온답니다^^