82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

물먹는 강아지~(클릭하면 이번엔 제대로 낚이십니다 ^^)

| 조회수 : 2,004 | 추천수 : 1

지리산 계곡에서 만난 물먹는 강아지~

닮지 않았나요~

이번엔 제대로 낚이셨죠~ ㅎㅎㅎㅎ

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마야부인
    '16.4.25 8:45 PM

오~~~^^
    진짜 그럴듯한걸요

• 2. 예쁜솔
    '16.4.26 12:27 AM

낚이는게 기대되기는 처음입니다.
    강아지를 사랑하는 사람만 볼 수 있는
    귀한 광경이네요.

• 3. miroo
    '16.4.26 1:16 AM

코도 까맣네요.
    요즘 리트리버에 빠져선
    예쁜 리트리버 같아요,^^

• 4. 봄이오면
    '16.4.26 11:09 AM

아뇨..낚시 아니에요. 더 신선하고 놀랐습니다. ㅋ

• 5. 푸른나무
    '16.4.26 1:38 PM

낚이고 싶어서 일부러 들어왔어요.
    강아지로 볼 수 있는 눈이...강아지를 좋아하시는 분임에 틀림없어보여요. 맞죠?

• 6. 가을내음
    '16.4.26 1:42 PM - 삭제된댓글

와~ 신기신기

• 7. 제제
    '16.4.26 5:13 PM

앞발까지ㅡㅡㅎㅎ
    정말 자연이 잘 만들었네요.

• 8. 모야
    '16.4.27 2:03 AM

신기하네요~~ 삽살개 같아요

• 9. moony2
    '16.4.27 5:18 AM

ㅋㅋ
    아...진짜 물먹고있네요 ^^

• 10. 테미스
    '16.4.28 1:18 PM

오 정말 그럴듯 해요 ~~~

• 11. 소피
    '16.4.29 10:59 PM