82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

한번 더 낚이시겠습니까~? 수퍼모델3

| 조회수 : 3,299 | 추천수 : 2

각기 노는 세마리를 함께 찍기가 참 힘들었습니다.

오늘도 모두 행복하시기를 기원합니다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '16.4.23 2:24 PM

아이구 녀석들! 호기심 가득한 표정들!
    넓은 들과 산자락에서 자연과 더불어 자라는군요.
    아파트 안에서 강아지 기르는 입장에서 무척 부럽습니다.

• 도도/道導
    '16.4.25 8:19 PM

이런 환경에서 자라는 강쥐는 정말 행복할 듯합니다.
    댓글 감사합니다.

• 2. 쟝폴고티에
    '16.4.23 3:37 PM - 삭제된댓글

너무나 사랑스럽네요.

• 도도/道導

그렇죠~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 3. 우유
    '16.4.23 3:43 PM

순딩이 순딩이.........
    너그들 땜에 확 낚였다 ㅋㅋㅋㅋ

• 도도/道導

낚이시고 댓글 주시고 ~^^
    감사합니다.

• 4. 크리스탄티움
    '16.4.23 4:51 PM

너무 예쁘잖아요. 꽃경치속에 너무도 잘어울리는 귀염둥이들...

• 도도/道導
    '16.4.25 8:20 PM

잘 어울리는 형제들드입니다.
    댓글 감사합니다.

• 5. 돌이맘
    '16.4.23 5:36 PM

이런 사랑스런 모델들이라면 매번 낚여도 행복해요.^^

• 도도/道導
    '16.4.26 7:33 AM

실수로 댓글에 대한 답변이 빠져 이제 응댑합니다.
    감사합니다~

• 6.
    '16.4.23 11:36 PM

맨 앞에 있는 분은
    꽃 향기를 맡고 있는 것일까요?

• 도도/道導
    '16.4.25 8:20 PM

호기심 가득한 녀석입니다.
    관심 어린 댓글 감사합니다.

• 7. 워니사랑
    '16.4.24 6:35 PM

맞구만요^^~
    얘들아 행복해라~~~

• 도도/道導
    '16.4.25 8:21 PM

생명인데 사는 날까지~ 쭈ㅡㄱ~~~~~ 행복해야죠~
    댓글 감합니다.

• 8. 홍앙
    '16.4.25 9:11 AM

이렇게 즐거울거라면 얼마든지요~~~~~~~~~
    아이들도 세명 모으려면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 도도/道導
    '16.4.25 8:22 PM

정말 힘들었습니다~ ㅋㅋㅋ
    감사합니다.

• 9. 고든콜
    '16.4.25 5:36 PM - 삭제된댓글

강아지들 너무 좋아~ 강아지들이랑 같이 살면 정말 행복할듯요~

• 도도/道導
    '16.4.25 8:22 PM

그래서 많은 분들이 반려견을 키우나 봅니다.
    관심 댓글 감사합니다.