82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

수퍼모델 2 (클릭하면 또 낚입니다~)

| 조회수 : 2,182 | 추천수 : 3

서로 또 다른 포즈 프로 모델 같습니다.

도도/道導 (ggiven)

한적한 시골 마을에서 농민들과 기도하는 사람입니다. 페이스북에 사진 칼럼으로 소통합니다. 페이스북 https://www.facebook.com/..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ripplet
    '16.4.21 10:35 PM

순백의 포멀 수트를 무심한듯 시크하게 걸쳐서 자신만의 개주얼룩으로 소화시키는 센스.
    강렬한 레드 스트라이프와 블루의 매치가 산뜻한 저 목걸이는 올 ss시즌의 핫 아이템으로, 패퍼(패션 퍼피)들의 머스트해브 아이템인거죠?^^

• 도도/道導
    '16.4.22 8:25 AM

패션계나 의류계에 종사하시나 봅니다~
    전문 용어가 심상치 않습니다~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 2. ripplet
    '16.4.22 9:13 AM

ㅋㅋ 제 몰골을 보시면 '패션'의 'ㅍ'자도 쑥 들어가실듯요.
    이래서 사람들이 보그체를 쓰나 봅니다ㅋ.
    그나저나 저 탑모델들을 만날 쳐다보며 사는 삶은 어떨까..상상이 안됩니다. 쟤들을 두고 일이 손에 잡히나요?

• 도도/道導
    '16.4.23 7:30 AM

보그체 였군요~ 느낌 그대로 생각했었는데.....ㅎㅎㅎ
    강쥐기르는 제미가 쏠쏠하죠~ ^^

• 3. 독수리
    '16.4.22 10:13 AM

ㅋㅋㅋ 개주얼룩 ㅋㅋㅋ

• 도도/道導
    '16.4.23 7:31 AM

요즘 신종 단어들이 창권합니다~ ㅎㅎㅎ
    댓글 감사합니다.

• 4. 고든콜
    '16.4.22 12:54 PM - 삭제된댓글

개멋지다.

• 도도/道導
    '16.4.23 7:31 AM

예! 귀엽죠~ ^^
    댓글 감사합니다.

• 5. 세이버
    '16.4.22 4:33 PM

음.. 촉촉한 코에 뽑뽀하고 싶다..

뽑뽀 성애자이나 늘 뫼시는 고양이에게 거부당하여 슬픈.. 이의 넋두리였습니다.

• 도도/道導
    '16.4.23 7:32 AM

요즘은 애완 견, 묘가 상전입니다~ ㅋㅋㅋ
    댓글 감사합니다.

• 6. 예쁜솔
    '16.4.23 1:30 AM

아~~낚이는 즐거움을 주시네요.
    매일 낚이고 싶어요.
    신록의 아름다운 풍경과. 잘 어우러진
    예쁜 견공 들의 멋진 자태...

• 도도/道導
    '16.4.23 7:32 AM

감사합니다~
    늘 아름다움것만 보고 살았으면 좋겠습니다.
    댓글 감사합니다.

• 7. 제제
    '16.4.23 2:22 PM

아ㅡㅡ둘이라 더 아름답다!
    둘이라서 덜 외롭겠어요.
    묶여있지 않아 자유를 맘껏 누리니 더욱 더!

• 도도/道導
    '16.4.25 8:23 PM

그렇죠~ 자유로운 가운데 심심하지 않을겁니다~
    댓글 감사합니다.