82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

깡패 고양이 최근 모습

| 조회수 : 4,529 | 추천수 : 2

화장실 바닥에서 구르며 예쁜 척 합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차차부인
    '16.1.31 9:31 PM

하이고 녀석, 깡패같지 않은 얼굴로
    귀엽게도 쳐다보네요 ^^

• 2. 레몬제이
    '16.1.31 11:16 PM

럭셔리한데요? 새침떼기같음ㅋ

• 3. 피글렛
    '16.1.31 11:30 PM

어머 제가 책사고 싶다 했던 팬입니다. 깡패고양이님 자주 뵙고 싶네요~ 저 도도하고 무심한 표정은 뭐죠~

• 4. 고든콜
    '16.2.1 10:38 AM

우왕~~너무너무 반가워요~깡패냥 보고싶어하는 팬입니다요~에옹~~(^ㅅ^)/

• 5. 동물사랑
    '16.2.1 2:43 PM

깡패고양이 이름하고 너무 다른 차도녀 스타일인데요...
    이뻐요.

• 6. nana
    '16.2.1 9:07 PM

앗 사진이 새침하게 나왔을 뿐 7키로 넘는 거대 뚱냥입니다. 아랫 사진 뱃살 보세요.

• 7. 훼어리카운슬러
    '16.2.1 11:53 PM

카리스마 무시한줄 알았는데 미모네요.
    귀여워요

• 8. 로라
    '16.2.3 1:18 AM

넘 사랑스러워요~
    자게에 깡패 고양이가..하는 글 볼 때 마다 큭 큭 혼자 웃었어요
    니가 너구나!

• 9. a미소
    '16.2.3 2:14 AM

고양이들이 애교 떨고 싶을 때에 저렇게 바닥에서 뒹굴뒹굴하지요.