82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이곳제주 눈폭탄에 온섬이 꽁꽁~

| 조회수 : 2,748 | 추천수 : 0

폭탄 폭탄 눈폭탄!!

은파는 지금 고립됐어요..

엄청난 폭탄눈에 무릅까지 푹 푹 빠지고
강한바람과 한파로
농장안 모든 수돗물은 꽁꽁!!

아침부터 쫄쫄굶은 아이들이 더이상은 못견디겠는지
완전 무장하고 마을로 지금 내렸갔네요.

생수라도 있어야지 싶어서요..
며칠전 한파에는 미리 대비하여 잘 넘겼는데...

눈 무게에 못이겨 자꾸만 바닥으로 처지는
노지한라봉 나무를 툭툭 털어보다가

체념 했어요..
워낙에 많이내리네요.

은파각시 (dmsvk)

6남매의 엄마이구요.. 제주에서 유기농귤과 블루베리 자몽 맛 팔삭등을 농사짓는 제주토박이 아주망입니다. 6월중순부터는 블루베리 체험도 가..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 은파각시
    '16.1.25 10:17 PM

이젠 귤나무에 눈은 거즘 녹아가요~~
    길가쪽은 꽁공이긴해도
    낼은 다 풀리겠지요/^^

• 1. 챠빈
    '16.1.30 11:49 PM

오오 눈~!!

• 2. 은파각시
    '16.1.31 1:43 PM

이젠 비예요...ㅜㅜ