82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

이탈리아 복숭아빵

| 조회수 : 4,030 | 추천수 : 1
http://imgur.com/gallery/2ZdzC

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록
    '15.11.26 2:04 AM

단순하게 빵두개 붙인건데 저렇게 하니까 정말 복숭아같네요. 밑으로 내리면서 절로 감탄사가

• 콩이
    '15.12.10 4:17 PM

진짜 복숭아 처럼 탐스럽네요^^

• 2. 래디맘
    '15.11.26 2:52 AM

캐나다 잠시 살았었는데 이탈리안 가족네 결혼식이 있어서 준비하는 과정을 본 적이 있어요. 저 복숭아빵을 만들더라구요. 그런데 빵 하루 굽고 식히고, 다음 날 조립하고.. 꼬박 이틀이 걸렸어요. 스파게티 토마토 소스도 이틀 걸려 만들고 뭔지는 3일... 공이 정말 많이 들더라구요. 제가 이태리 음식이 쉬운 줄 알았는데 이거 보니 아니라고 했더니 "로마가 왜 망했는지 알겠지? 먹다가 망했잖아." ㅎㅎㅎ
    정말 오랫만에 복숭아빵을 보니 반가워서 백만년만에 로긴하고 댓글 남겨요. ^^;

• 3. 행복한맘
    '15.11.26 3:00 PM

아래로 내려갈수록 점점 복숭아로 변신하네요. 아~~~

• 4. huhu
    '15.11.29 9:06 PM

와~신기하네요
    어떻게 진짜 같을까요 햐~

• 5. 망고나무나무
    '15.12.5 5:51 PM

저게무슨 복숭아야. 칫. 했는데 복숭아가 뙇!! ㅠㅠ
    탐나네요