82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

빨간 립스틱~ 인생템이에요

| 조회수 : 7,779 | 추천수 : 0

빨간 립스틱 잘 안바르는데~~

이렇게 네모지게 생겨서 립라이너나 립브러쉬가 없어도 깔끔하게 바를 수 있어요~~

모이스처 타입이라 건조한 요즘 사용하기 딱 좋아요

입술 각질이나 주름부각도 별로 없구~~ 색깔 이뿌죠?????

입술에 한껏 제대로 뽀인트 주고 외출할려구용 ㅎㅎㅎㅎ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매주
    '15.11.18 6:46 PM

나와요.송지헌이랑 짜고 치는걸거에요.송씨가 새누리쪽이고. 김주하처럼 욕하는 시청자를 대신해 관심끌고 시청률 올리고 강씨는 진행자한테 욕
    먹으며 일말 의 동정심
    관심받을려고 서로 윈윈!!애초에. 방송사서. 가치없으면 매주 저렇게 열심히 불러서 밟든 뭐든
    안하죠!!저 채널 자체가
    후진
    쓰레기방송이죠.고상한 공중파 아나운서들이 종편가더니 다 삼류지방채널보다 못한프로 진행하고!!송씨나 김주하나!!!ㅉ ㅉ ㅉ

• 2. 산울림
    '15.11.18 6:53 PM - 삭제된댓글

카톡에나 올리셔서 친분있는 분들 하고나...
    광고가 아니시라면..

• 3. 산울림
    '15.11.18 6:55 PM

광고가 아니시라면, 개인적인 톡에나 올리시는게...

• 4. 하루랑
    '15.11.18 10:02 PM - 삭제된댓글

이거 광고하시는 거에요?
    윗입술 지저분하게 발렸어요..인생템까지 될 제품은 아닌 것 같아요