82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

가을 끝자락 은행나무 길

| 조회수 : 1,855 | 추천수 : 0

전주 일요일(15일).

관악산 길목서 만난 과천성당~시청까지 은행나무들입니다.

신기한 건,

반대로 맞은편 길은 저리 죄다 졌다는 것.

내년에는 정말 평온한 마음로 볼수 있기를.......

Susanne Lundeng - Jeg Ser Deg Sote Lam ---->
http://www.youtube.com/watch?v=OFIJImBIo44

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자수정
    '15.11.18 5:56 AM

우와~~~ 예술이네요.
    올해처럼 가을이 아름답게 느껴진 적이
    없었던 것 같아요.

• 2. 변인주
    '15.11.21 5:14 AM - 삭제된댓글

벌써 단풍진 은행나무들 사진이 올라왔네요.
    꼬부랑할매도 아닌데 말하긴 거시기한데요
    " 참 시간 빨리갑니다. ^ ^ "

'당신 곁에 소중한 사람' 악보를 구하려고 찾는데 없으요 ㅠㅠ

• 3. Coriander
    '15.11.23 8:39 AM

댓글 달려고 로긴했어요.
    그렇잖아요, 올해 가뭄이라 단풍이 예쁘다는 이야기를 듣고, 단풍 많이 보고 싶었는데,,,, 감사해요..
    외국에서,
    원글님 덕분에 단풍 맘껏 구경하네요. 감사드려요~

• 4. loving
    '15.11.29 11:00 PM

와 진짜 좋은데요 ~~