82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 살인경찰이네요

.. 조회수 : 617
무조건 차벽을 세우고
물대포를 근거리 저격하다니..
Jtbc 뉴스보니
경찰은 우리나랑에서 시민을 지키려고 존재하는것이 아니네요

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3715135&cpage=...

외국에서 가카보호하려고 차벽세우려고 했다는데
외국에서 경찰은 시민을 보호하는데...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.17 8:19 PM (182.215.xxx.10)

저도 뉴스에서 물줄기 테스트 한거 봤는데 물줄기 힘이 너무 세네요. 그냥 놀라울 뿐이에요...

• 2. 경찰 정권
    '15.11.17 8:58 PM (119.67.xxx.187)

의 말만 믿고 떠들지 말고 양쪽 다. 확인하고. 안되면 직접 실험을 정확하고. 공정한 잣대로 해본후 기사화해야 하는데 저 현장에 종편 개비서 염빙신은 있었나 궁금하네요.

있었다해도 기사화. 한꼭지. 내보내지 않을텐데..그래도 저런 뉴스가
    있다는게. 고맙고. 감사하네요!!
    아울러 쇠파이프도 종편서 종일 떠드는데 어느단체. 어떤부류가 휘두르고 경찰은 얼마나 다쳤는지도 공정하고 정확하게 취재하면 논란도 잠재우지
    않을까 싶네요!!정말 시위대인지!!궁금합니다!!