82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뇌경색인데 병원추천좀 해주세요

.. 조회수 : 2,788

친정엄마가 6년쯤 전에 뇌경색 진단 받아서.. 다행히

초기에 발견되어서 3개월에 한번식 병원가서 진료받고 조제받고 그렇게

유지하고 계시거든요. 지금 나이 73세

부천가*릭 병원 다녔는데. 요번에 갔더니 원래 담당했던 의사선생님이

다른데로 옮기시고 새로운 젊은 의사로 바뀌었는데

하여간 뭔가 맘에 안들어하시네요.

같은 병원에서 다른 의사로 바꾸기도 찜찜하고.. 아예 병원을 바꾸기를 원하시는데

집은 부천이시거든요.. 추천좀 해주세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뇌경색
    '15.11.11 1:27 PM (211.230.xxx.117) - 삭제된댓글

뇌경색은 장기치료라서
    집근처가 가장 좋을것 같아요

• 2. 부천이면 근처
    '15.11.11 1:27 PM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

큰 대학 병원 순천향 있잖아요.

• 3. 뇌경색
    '15.11.11 1:28 PM (211.230.xxx.117)

뇌경색은 많이 알려진 질병이기도 하고
    장기치료해야 하는 병이라서
    집 가까운 병원이 제일 좋은병원 아닐까 생각되네요

• 4. 올리브
    '15.11.11 1:34 PM (223.62.xxx.66)

대림역에 명지성모병원 뇌질환전문병원이에요..

• 5. 분당
    '15.11.11 2:00 PM (58.122.xxx.36)

분당 서울대 오창완 교수님 명의로 알려져있고
    뇌경색 센터가 있다고 들었어요

• 6. 은초롱88
    '15.11.11 3:10 PM (125.134.xxx.42)

저의 엄마도 뇌경색이셨어요 13년전에요 그때부터 지금까지 한방병원다니싶니다 침 맞으시고 한번씩 한약도 드세요
    한방병원 적극추천입니다