82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

내사랑 카이 - 아깽이 시절

| 조회수 : 3,885 | 추천수 : 2

왜!!!!!!!!!!!!!!!! 냥이는 이리도 금방 자라버릴까요 ㅠㅠㅠㅠ

깨물어주고 싶던 아깽이 시절이 휙 지나가 버렸어요.

물론 여전히 제 눈에는 사랑스럽지만... 어릴 땐 "객관적으로" 예뻤어요. ㅎ

버려진 카이 데려온 다음 날 사진이에요. 

스치로폼 박스를 열어보니 너무 무섭고 더워서 냐옹거리는 냥이 한 마리가 있었고

사료 한 줌, 나무 젓가락에 실을 묶어 만든 장난감도 들어 있었어요.

아마도 냥이를 좋아하는데 도저히 키울 수가 없어 아이들이 많은 놀이터에 둔 거 같아요.

마음이 정말 짠하더라구요. ㅠㅠ

온 가족이 비염이 있어 냥이만은 절대 안된다고 했는데 너무 사랑스러워서 ㅠㅠㅠ

밤이 늦었네요. 카이가 불러요. 잘 시간이 되었다냥~~

신기하게 12시만 넘으면 저를 불러대요. 빨리 자라고 ㅋㅋ

잠자리에 들면 조금 있다 잠결에 제 발에 차이지 않을만큼만 떨어져 잠을 잡니다.

사진 편집이 초보라 많이 못올리겠네요. 다음에 또 찾아뵐게요~!^^

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김토깡
    '15.11.4 8:51 AM

아이고 귀여워라!!!!
    만세하고 자는 모습 너무 예뻐요^^
    카이 아깽이 시절 사진이랑 요즘 사진 더 올려주세요~~~~

• 2. 리봉리봉
    '15.11.4 9:13 AM

그래도 하늘덕에 좋은 집사님 만나 행복하게 사네요. 이뻐요.

• 3. anf
    '15.11.4 9:54 AM

아렇게 사랑스러울 수가!
    하얀 양말까지...
    양말도 짝재기가 아닌 듯.
    저 예쁜 손잡고 셋셋세 하고 싶어요.

"꼴랑"소리 안들으실려면 사진 좀 더 올려 주시길... ㅋ~!

• 4. 칠천사
    '15.11.4 2:20 PM

두번째 사진 정말 이뽀요

• 5. 그린 티
    '15.11.4 5:24 PM

전 디카 소매치기 당하는 바람에 우리 꼬미 아깽이시절 사진 몇 장밖에 없어요.
    벌렁 누워서 두발 허우적 거리며 자는거 너무 이쁘지요.
    안이쁜데가 없는 애들이 냥이랍니다.

• 6. 고든콜
    '15.11.4 5:41 PM - 삭제된댓글

앙! 너무너무 예뻐요! 청순 순수 코피팡~

• 7. 꾸요
    '15.11.4 11:01 PM

넘 이쁘요 복덩어리 카이~~~
    카이야 나도 니를 사랑한데이~~~
    로망묘가 고등어여요 ㅠ.ㅠ

• 8. ㅎㅇ요
    '15.11.5 7:08 AM

#스치로폼 박스를 열어보니 너무 무섭고 더워서 냐옹거리는 냥이 한 마리가 있었고
    사료 한 줌, 나무 젓가락에 실을 묶어 만든 장난감도 들어 있었어요.#
    갑자기 서글퍼지는군요 사람인생이나 냥이생이나 별차이 없다는 생각에요

• 붕어빵
    '15.11.6 12:52 AM

맞아요. 아끼던 냥이를 버려야 했던 사정이 뭔지는 모르겠지만
    절대 쉬운 결정은 아니었을 거에요.

• 9. luckyme
    '15.11.5 9:34 AM

착한원글님 만나 다행이네요~!
    우리집 고양이도 박스에버려진채 울고있었어요
    고2이던울아들이 구조해서 품고왔더랬는데
    온지이틀만에 모래에 용변도가리고 안쓰러워서 하루이틀은 보온되는 가방에 넣어 일하던유치원에도 데리고다녔어요 사료와장난감넣어버린 전주인대신 이쁘게오래오래같이 행복하게잘사세요~^^!

• 10. 날개
    '15.11.5 11:35 AM

배 홀랑하고 누워자는 모습이 넘 예뻐요.저 뱃털 꼬무락꼬무락 만져 주고 싶어요.

• 11. 붕어빵
    '15.11.6 12:53 AM

댓글 감사합니다.
    얼마전 컴퓨터가 랜섬 바이러스에 걸렸어요.
    그때 사진들 많이 날려 추억까지 날려먹었네요. ㅠㅠㅠ
    여기 저기 흩어진 사진들 모아 올려볼께요~

• 12. 하루랑
    '15.11.8 12:49 PM - 삭제된댓글

자는 모습도 앉아있는 모습도 정말 사랑스러운 아깽이모습이네요
    저렇게 자고 있으면 살금살금 옆에 가서 숨소리도 듣고 오르락내리락하는 작은 배도 한참을 쳐다보고
    그랬던 시절이 있었는데..

• 13. 하루랑
    '15.11.8 12:49 PM - 삭제된댓글

자는 모습도 앉아있는 모습도 정말 사랑스러운 아깽이모습이네요
    저렇게 자고 있으면 살금살금 옆에 가서 숨소리도 듣고 오르락내리락하는 작은 배도 한참을 쳐다보고
    그랬던 시절이 있었는데..ㅎ
    카이사진 많이많이 올려주세요 보기만 해도 기분이 막 좋아지네요

• 14. 하루랑
    '15.11.8 12:49 PM

그랬던 시절이 있었는데..ㅎ
    카이사진 많이많이 올려주세요 보기만 해도 기분이 막 좋아져요